在我怀孕期间公司降低工资是否生效?

我在2004年9月13号与某公司签订一年期合同,2005年四月份我怀孕了,6月份我去了北京电视台拉广告两个月,八月份回到由于我的工资表现不佳公司领导给我降职降低工资,没有我本人的确认签字,但我知道这个情况,在我怀孕期间公司降低公司是否生效?请大家多多帮助我从八月份回到公司后便一直请假,在2005年12月与公司签订了一份协议,我也签字,要给把工资降到了国家规定的工资最低的标准,现在我认为这个协议侵犯了我的合法权益,请问这份协议协议师傅生效?

全部答案

  • 1,以怀孕为由降低工资不合法。
    2,以表现不佳进行降职降低工资属于合法,这是企业内部的人事处罚权利,法律无法帮你。

    世***