爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

昆山引产需要多少钱?

昆山引产需要多少钱?引产手术价格是多少怎么判断?我月经推迟了一个多月没来,看病的时候医生说我是怀孕了,我和老公商量着做流产。请问人流和引产有什么区别?人流和引产的区别在哪里?人流和引产是一回事吗?请问保健建议,注意事项是什么引产手术价格是多少怎么判断?
R*** | 2017-02-21 14:45:45

全部答案(共2个回答)

• 人流和引产的区别?人流是指怀孕初期宝宝还没没有成形时做的一种手术最好是在45天之内做时间越长子宫被撑的就越大手术越难做而却有可能做不干净;引产是指胎儿已经发育成形不想要做的手术总的来说两者对身体都有伤害亲如果下决心不要的话就乘早做吧人流和引产的区别?怀孕6个月引产与孕足月大生没什么两样需要好好休养一个月内是禁止同房的 建议你不要同房一个月后子宫才能完全恢复正常你引产时出血多需要好好休养平时饮食禁食...

查看全部>>

人流和引产的区别?人流是指怀孕初期宝宝还没没有成形时做的一种手术最好是在45天之内做时间越长子宫被撑的就越大手术越难做而却有可能做不干净;引产是指胎儿已经发育成形不想要做的手术总的来说两者对身体都有伤害亲如果下决心不要的话就乘早做吧人流和引产的区别?怀孕6个月引产与孕足月大生没什么两样需要好好休养一个月内是禁止同房的 建议你不要同房一个月后子宫才能完全恢复正常你引产时出血多需要好好休养平时饮食禁食辛辣刺激性、凉硬的食物每天可以吃5-8颗大枣既能补气又能补血多吃含铁多的食物对改善出血多有好处
    太*** | 2017-02-21 14:45:45 42 2 评论
    0/300
  • 人流和引产的区别?人流是指怀孕初期宝宝还没没有成形时做的一种手术最好是在45天之内做时间越长子宫被撑的就越大手术越难做而却有可能做不干净;引产是指胎儿已经发育成形不想要做的手术总的来说两者对身体都有伤害亲如果下决心不要的话就乘早做吧
    肆*** | 2017-02-21 14:45:45 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部