晨跑究竟好不好?

我们有个老师说晨跑并是很好的锻炼方法!他说空气沉淀了一晚上,二氧化碳和别的空气沉淀都在最底层,太早的起来跑步,就会把沉淀扬起,吸进肺里!

好评回答
    晨跑确实不是很好的事的,首先你刚睡醒,身体各方面机能都处在恢复阶段,这时进行运动会加重机体的负担,其次经过一整夜的消耗,体内糖类几乎消耗殆尽,而吃饭后一般不能运动,所以只能空腹跑,那会导致体内储能物质的过度消耗的,反而对身体不好,最后也就是空气问题的,早上一般空气很浑浊的.综上所述,早上最好不要跑步,我记得最佳时间是黄昏或傍晚.

    r***

其他答案

  • 好的,只要你坚持

    凋***

  • 说是早上不好,下午四五点最好,可大家还是喜欢早上运动的啊!说早上空气好,也不知道到底好不好,运动总比不运动好吧!我也是早上去跑步的

    燕***

  • 找个空气新鲜的地方晨跑,坚持不懈下去,绝对好。

    w***

  • 你老师说的很对,大气污染的很严重,早晨的空气经过一晚上的沉淀,那些有污烛的空气吸入肺里,对人体很有害。而且,早晨空腹跑步,经过大量的激烈运动,导致体内消耗过度,反而对身体不利。而跑步最好是在上午10点以后至下午4点以前,经过太阳的照射,大气的挥发,这是的空气是最新鲜的,而4点以后,大气有漫漫聚拢在一块,空气就又变得很浑,因此最好在上午10点到下午4点以前跑步

    潇***

  • 从空气成分的角度来说,确实在清早不适合锻炼
    植物在阳光的照射下才产生比较纯净的氧气。所以,最好在太阳升出后进行体育运动

    s***

  • 这个说不准,有专家说好,有的就说不好。
    就如方便面一样,有的专家说是垃圾食品,也有的却说是最有营养的食品。
    早上起来不是做做操的比较好,或者打打太极。

    小***