有人奉请过菩安轩本命佛吗?

全部答案

  • 没有必要,佛教本身不倡导随身携带佩戴佛像,若要执意奉请一般寺院流通处都有

    沙***

  • 佛是一不是二??万佛归一

    r***

  • 所谓的本命佛实际上是降服你内心的一种教学手段,所有的佛都是证悟了地,不要以凡人的观点去断定佛的了意观念,所以供奉与否关键在一颗心!心中有佛处处是佛,何必外求!

    叶***

  • 我之前在缘佛阁奉请的本命佛,挺不错的。开光和玉石证书都有的,还送了我一些小礼品。蛮不错的、奉请官网:http://www.yuanfoge.com/bmf.asp

    张***

  • 我在佛运阁奉请的

    李***

  • 请阿弥陀佛才是真本质

    爱***

  • 本命佛,太岁,这些都不是佛教的内容,不要迷信,一心称念阿弥陀佛才是获大利益之根本。

    崔***

  • 阿弥陀佛!阿弥陀佛!

    薛***

  • 有是有的。不过命由己造,自性一定能成佛。这是毋庸置疑的!

    刘***

  • 本命,佛!不可有分别心!不二法!自性空!阿弥陀佛!!!

    董***

  • 那是商家的宣传,我们要学的是佛的慈悲,可以请教法师,多读经书

    再***

  • 佛教没有本命佛!!!

    要***

  • 有的说是按12生肖,与之相对应的都有一个本命菩萨。

    倒***

  • 我只请阿弥陀佛

    熊***

  • 本命佛是世间奸商勿悠世人的把戏、非佛教所说

    B***

  • 都是一些饰品 个人喜欢戴什么 完全能自主决定 身上带佛、菩萨饰品 没有什么任何的讲究 见到佛、菩萨 内心恭敬 能培养自己的悲心 让自己的心变得慈悲柔软

    你***