我该和他分手吗?请大家帮帮我,我心里很痛!!!

和男友相处4个多月,感觉他很“慢热”,不是很喜欢我。

由于我比较喜欢他,也因为现在想尽快安定下来,想到如果分开以后恐怕也很难再找到更合适的,所以就一直坚持下来。

昨晚他本不想谈,因为怕话说白了,我们就会结束。在我的追问下,他还是说了,到宜昌后(只有一年多的时间),在我之前他谈过5个女朋友,都只有一个多月,因为没感觉就分了。和我在一起也只是稍微有点感觉,但我也不是他心中喜欢的那种。

按他的说法是他觉得很难找到很中意的,先相处看看,如果慢有感觉会继续,否则就分开。但他已经见过我父母(他要求的),过年也要我和他回老家见他父母(昨晚他告诉我是因为家里的压力,还是就是他自己也想定下来,而并不是因为非常喜欢我)。我感觉很难受。

向他要回我的照片,他有点生气,我就问他你不愿意(至少现在不想和我分手)是因为觉得以后不会遇到合适的还是因为心中有我,他考虑了一下说是后者,我就说,那好我就不要照片了,等分手时你再给我。也暂时不和他分手。他说如果以后我们能彼此走进各自的内心就继续,可他也不能保证。

晚上,我彻夜难眠,虽然事情都如我所料,但心一直隐隐作痛,我该怎么办?我这样做是对的吗?我以后又该如何与他相处?大家觉得两个人相处4个月感情应该发展到什么地步呢?

好评回答
      我知道你在考虑爱的忠诚是否在你们中间。
    在看的自述中,感觉你对你们爱情的忠诚性提出了质疑,你不想使自己的爱情存活在风险于不确定中,这是对的。我知道你已经准备把身心交给这个男人了,但他爱的信仰就是安定,就是应该结婚了!一个白马王子与跳梁小丑的距离原来这么近?这种爱情观太不可思意了!对吗?
    但是我觉得你还有必要从别的角度去考虑一下,爱情的规则是付出与回报的关系,在我看来你们的关系还是比较平衡的,你比较喜欢他的人,他也愿意为你做自己应做的事情,他对你还是有感觉的,至于是非常有感觉还是有一点感觉那不过是量的变化,可以经过时间来磨合的。
      如果你认为他的爱情是自私的,目的是可耻的;难道说爱情不是为了婚姻?不是为了拯救自己?看的出他也很矛盾与不安。 你可以和他开门见山的谈一回,说出自己的想法与怀疑,并暗示自己不喜欢这样的爱情方式;既然他心理还有你,就会配合你的想法;在交往一段时间后,还是没有质的改变,说明不过是场安定游戏,你也可以心甘情愿的全身而退了。

    1***

其他答案

  •   你现在的问题只要是你内心很矛盾,想找一个可以让心停留的地方没有什么不对的。每一个女人都需要一个避风港,只要让心停留在那里,就会觉得很踏实。那是一种很舒服的感觉,也许你就是在苛求这么一种感觉吧!只要找到一个让你感到安全的地方你就会停留。也许现在的他已经给过你这种感觉了,所以你想让他一直在你身边!没错,每个人都希望有一种东西是只属于自己的,只想抓住它,拥有它,享受它。
       现在的他也许对你是虚情假意,谁不会说甜言蜜语呢?欺骗是这个社会上最流行的东西了,当他需要你的时候,你就成了救命草,当他有了新的对象时,你就会别冷落! 又或许他是想考验一下你们到底适不适合在一起呢?当他想和你真的发展一段感情时,他一定会想让自已有一种安全感,他想知道你到底对他有多真心,毕竟4个月,说长不长,说短也不短了。
      如果想了解一个人,仅仅4个月是远远不够的,有时候4年也不一定会了解一个人…… 爱一个人真的是很难,想拥有他的全部,又不想让他受苦,想让他幸福。 每个人都会有最矛盾的一面,我相信你一定能够静下心来,好好想想他和你之间所发生的一切,一切的故事……对自己好一点,如果真的放的下这段感情,那么就请放手,如果放下这段感情会让你心痛,那么就请珍惜这段来之不易的感情,毕竟在一起就是一种缘分!如果当你发现自己后悔的时候,那就真的挽救不了了!我不想让你自己悔恨一生! 传说我们每个女人都是一个灯芯,来到世上就是来寻找我们的蜡烛的。
      当我们彼此找到了对方,在一起就能燃烧出光和热!时间并不是问题,只要真心相爱,那么就算是生生世世,也会相爱到永远的!希望你能找到你的蜡烛,但愿他就是你的蜡烛!祝你幸福永远! 送给你一个故事,愿你能从中得到启发!。

    天***

  •  我也和你的处境一样啊 !现在也很痛苦。总感觉他是受年龄、家庭的影响而和我在一起的。我的条件也可以说是不错了,追求的人也很多,在我慎重选择之下和他在一起的 ,没想到他对我很一般啊!无奈!!!

    小***

  • 分手,分手,分手,分手你有没有和别人谈过啊?他在浪费你的时间。你们就算勉强维持也不会幸福。

    小***

  • 到底想不想分手?你先问问自己的心,如果真的很爱很爱他,也觉得自己付出的爱是值得的话,那就继续吧,容忍他的一切缺点,可是在我看来,这个男生不一定适合你,原因是他好像不怎么爱你,你说他可能是因为没有好的,所以先找一个应付应付父母,这样子的男生其实是很自私,很不负责任的,要是有一天,他心中的那个她出现了,那到时候你该咋办?长痛不如短痛,我的建议是趁早分手,找一个彼此都喜欢的吧

    i***

  •   可能生活中像你们这样情形的人太多了,上面的回答的人也很多,有不同意见的也有很多,但我要想说的当然是赶快分手!
    我没有谈过恋爱,但如果要我经历这样的一段这样如此的所谓的恋爱,我宁愿不去恋爱。也许有人会说我不懂得爱情,如果这样,我宁愿不愿去懂得这样的爱情。
      从你们的交往中,我们能看到你们好像不是因为爱情而去恋爱,而是为了各自的“安定”,那就是很多人想着的凑合着谈谈恋爱,试一试。当然这也许是你急于想找个人而以,至于你的年龄我想不是大龄青年吧,不管怎么样,我想这可是一辈子的事,一定要问一问你们彼此是不是有爱?很明显,你很喜欢他,可以说是有一点热烈,而你又不是他所喜欢的那种类型,所以你就会觉得他很“慢热”。
      再者那个男的一年多能谈四五个女朋友的人,呵!这样的男人能好到那去?我想不要我再说了。我想这样的男人到底有什么值得你留恋呢?其实你已经感觉到如你所料,心里有隐隐作痛,真正的爱情一定不会是这样的,“二人若不同心,岂能同行呢?” 。

    一***

  • 随缘吧,别太草率的做出决定,你们彼此都不太了解,时间有时候能说明很多东西,或许过段时间他想通了,或许你突然发现她不适合你,现在你也分析不出自己到底爱不爱她,因为时间太短了,我劝你冷静下来过一阵子,等时间告诉你爱他不爱他再做出决定!爱就付出,不爱就放手
    我不赞成你现在放弃,如果你真的爱一个人,付出也是幸福的,找点别的事情做,让他也有空间想想

    小***

  • 这样的男人太没责任感了,你还是和他分了算了。你这样太累了。如果他遇到更合适的他就会和你分了。用情一点都不专,以后的日子是不好过的。我相信你会找到喜欢自己的人,他并不优秀。

    水***

  • 大家说了那么多,而我只想劝你一句,如果是这种状态千万别走入婚姻。

    3***

  • 距离产生美,如果你还喜欢他,多做几件感动他的事。如果你喜欢他 而他不喜欢你,你自己又无法自拔,那就别再浪费自己的感情,用心去发现他的缺点,多接触点异性朋友,也许会好受点,或许会有些以外收获。

    d***

  • 我想是他不懂的珍惜,我刚刚失恋,我和你那个男朋友很像。我刚刚才提了个问题,分手了很难受怎么办?最先是我想和女朋友分手的,但是现在她先提了,我当时不觉得什么,但是过了几天开始想她了,她的什么不好全部没的了,心里只有和她在一起快乐的时光,我现在真的很难受,你要是真的爱他的话,听哥的,和他分了,他会很难受的,他会知道没的你,生活和原来是不一样的,说真的女的一但先离开了男的,男的会很痛的,就算他对你感觉不是很好`他会后悔的。因为我感受过,我现在很想和她合好,好好的去爱她。

  • 这种鸡肋思想你们都有,因为你们对感情的不确定,所以你们左右摇摆,很累,很疼.
    爱容不得一点点犹豫,犹豫是很伤人的.
    虽然你们都有心想定下来,可是一直找不到要真正安定踏实的感觉,不如放弃吧~~
    虽然很痛,可总好过这样长久的心理纠缠!

    天***

  • 顺其自然!狗急跳墙,你不要逼他。大家好好冷静的想下,或者你到时会发现他并不是你所想象中的喜欢他。所谓恋爱的感觉,只是一种虚无缥缈的东西。

    2***

  • 欲擒故纵,若即若离,温柔似水,定能达成你的心愿.

    蒲***

  • 这种男人是叫人捉模不透那种类型,正是因为如此才让你着迷,
    你为什么不能做出让他捉模不透你的感觉呢,
    你逼的越急他走的越远,摆点架子,从现在开始不要打电话,发短信给他,让
    他找你,如果他始终没有找你,那还是算了吧

    感***

  • 不太了解感情的事,呵呵,这种事最好自己决定,别人做不了决定。

    c***

  • 希望你可以当机立断,不要拖泥带水,这样对大家都不好。

    拒***

  • 最好分手,在爱与被爱不能同时满足时,应该选择被爱,找爱自己的人能幸福过一生,否则,你会爱得很累

    l***

  • 我现在的女朋友也是一个慢热的,不过再慢也快了,因为我们都26岁了

    1***

  • 长疼不如短疼.     你的男友真是没有点男人味.要这种男人干什么了.用来伤害你么.多多想想.我认为还是分了吧.那样会早点解放自己我.

    呆***

  • 你觉得的这是爱情吗?是为了要彼此有个支撑点,才这样子的吗? 这种爱情太没有安全感了,他如果遇到了一个比你更优秀的女孩,那时你预备怎么办呢?你会默默的走开而成全他吗?那他如果受了伤回来的时候,你要如何接受这样的安排呢?要知道失去的就不可能再从来了。爱情是自私的啊。

    随***

  • 现在男女平等吗;我想你该理智点;仔细想想你们能在一起吗;就是结了婚能
    永远在一块吗;我想就是你结了婚他也不老实;两个人经常吵架;他追求的女孩子你是那种类型的吗;

    拼***

  • 实际上,你所有的疑惑都只能说明一点:他不是真正喜欢你,但他要"征服"你!
    男人在恋爱的过程中大多主动的,积极的,扮演的是"猎人"的角色,"得到猎物"是他的最终目的!
    猎物越是难以得到,其中的刺激越强烈,当你拒绝他,不理他时,作为男人,为了他的尊严,动力却大增!这就是你疑惑的问题!
    然而,所有的迹象都表明,他对你没感觉,并不真正喜欢你!
    退一步来说,5个女人都离开他,想想这样的男人难道就没有值得你思考的地方吗?
    即使有一天他"得到"你,但他有不真正爱你,想过后果吗?
    离开吧!

    勇***

  • 两个人再一起是需要磨合的
    如果你还是有些喜欢他啊的话
    就再等一些时间看看
    这样放弃了才不会后悔
    分手是不能轻易说的
    一旦说了就再难挽回了

    1***

  • 其实我觉得他蛮在意你的啊,有的人嘴上说的不一定就代表心里想的.他都要你去见他父母了,说明他还是很慎重.奉劝LZ不要意气用事,双方坦白来讲比较好.

    花***

  • 感情的事很难说!而且也不知道你男朋友心里到底怎么想的。但是我认为一个男人再怎么慢热都不会到这种程度吧?像我男朋友,我有时候只是脸上稍稍有点不对,他就会问我怎么了?谁惹你不高兴之类的话!我想这是男友正常表现了!像你男朋友我估计他不爱你啊,他只爱他自己!你们需要好好谈谈。告诉他你心里的想法!如果他不爱你,你也不用再强留了,明天你会遇到更适合你的!

  • 生活,对自己好点,分不分手问自己的心。

    s***

  • 感情的事情很难说,我也是和你差不多,对爱情很执着,但是有的男人有的时候他会很不珍惜女人对他的爱,所以有的时候女人回受伤!!
    这个年代似乎就是这么的无情,痛苦是难免的,最主要的是以后的幸福!!
    我给你说得好,其实我也很难去做到,但是尽量去忘记不好的!!

    d***

  • 放弃是正确的,和他在一起没有安全感

    小***

  •   回答问题的人好多。其实的发表愤慨的人多。。我就是愤慨的一个。
    感情是需要两个人一起经营,而不是相互利用,你也提到他是想安定下来,但不能肯定是否爱你,带你回家见父母并不是重视你,而是让父母看看你能不能做他家的媳妇。他见你父母是想看你父母对他的意见如何。
      慢热也是分很多种的,而且你那位已经明确说出不是很喜欢你,那说明就没那么爱你。喜欢和爱是不一样的。既然不是很喜欢那爱呢就更谈不上了。你很喜欢他,你能接受他那么刺耳的话然后还坦然跟他在一起嘛,你能保证有一天不会因为这个事情跟他吵架。能保证他突然一天说"我终于找到中意的人但那人不是你。
      "你能接受这些嘛?不能的话那就放手,并不是为他好而是为了自己而放手。你能找到真心对你的男人,何必为了一个不爱自己的男人在那伤心难过呢。女人和男人拼拖时间,女人注定是输家。别为了结婚而结婚,那样等有一天觉悟了你会发现你这个选择是多么愚蠢的一个错误。
      也许这个错误的选择让你伤痕累累。。女人要以爱惜自己为前提。别人爱不爱自己不重要但要自己爱自己才行。分手了你才找的到下一个真正属于自己的终点站!!!等你们在一起时间越长,你越来越喜欢他,等那一天他不要你了。你怎么办呢,伤心难过?还是以死相逼的去和他在一起。
      女人难道要活到那份上才行嘛。高傲一点。选择分手或许他会发现你的另外一面。

    d***

  • 慢慢来吧。时间长了就好了

    云***

  • 记住:相识是缘分!顺其自然吧。既然双方都无第三者,就珍惜现在吧!祝你每天都快乐!

    笑***

  • 苯,怎会爱一个不爱自己的人

    狂***

  • 真是个自私的家伙,恋爱光靠感觉就可以了吗
    他以为在吃快餐?太可笑了
    他如果不是玩玩的话,那就说明他是个幼稚的人,不够成熟
    去想明白为何恋爱
    犯错后,一次次求得原谅,这不正是个孩子的表现吗
    你如果想定下来,还是找个可靠的,起码知道自己想要什么的人
    也许我说的太直了,是因为太气愤,你别介意
    你不妨问问他,他到底想要什么,他到底在干什么
    没必要在女人面前象个孩子,缺乏母爱吗?
    恋爱和生活真的差距很大,也许你会放不下,因为你对他的感觉
    但你也许要想清楚,面对现实,就要面对破茧般撕裂的疼
    还是放弃吧,长痛不如短痛,不然,你会受伤更深,祝你好运
    得到自己想要的。相信你足够坚强

    l***

  • 分手吧,我朋友就是这种情况结的婚,现在后悔都来不及。

    毛***

  • 离开他一段时间,你们都冷静一下.
    你很着急定下来,是因为年龄问题嘛?
    其实这个不是最重要的,如果因为这个找一个人糊弄过去,那你的一辈子就交代了.好好考虑一下,分开一段时间看看你是否真的爱他,也看看他是否爱你

    ★***

  • 女人要学会爱自己。
    让自己活的精彩点!~
    聪明的女人选择爱自己的男人!~
    加油哦!~~~~~~~

    丹***

  • 你现在是不是有点想和他分?

    a***

  • 为什么他就没有准确的一个回答,这么的一个含糊的回答真叫人搞不懂!

    y***

  • 我和你有过相同经历,只是我们选择的路不同.我选择离开,一个女人宁可嫁给爱你的也不能找个你爱的,除非你的承受能力超强.从你的描述中我可以看出你男友也是个极其不成熟的男人,他追求的不是爱情而是短暂的快乐一旦哪一天他对你没有感觉你就会成为他的前第六个女友,长痛不如短痛,虽然有时会患得患失但只要你学会放弃没什么不可以的.

    小***

  • 每个人的方式是不同的

    x***

  • 爱一个人是痛苦的,被 爱才是幸福的,应该找一个真心爱你的人,这样你才会幸福。

    君***

  • 他恋爱的次数太多了,可能自己都麻木不知道该要什么样子的了,唯一让他踏踏实实安定下来的也许就是结婚吧...如果你做好一辈子这样子的准备的话可以跟他提提结婚的事情,看看他是不是真心的,如果做不了,那还是找个更疼你更爱你的巴...

    呵***

  • 当你快乐时,当你悲伤时,当你不顺时,当你得意时,也当你失意时
    记住这句话吧:
      这,也会过去。对!这也会过去

    静***

  • 这种感觉很痛吧,四个多月的时间换来没有明天的结果想不通为什么,你太爱他了,但你不是他喜欢的类型,早晚你们得分手,到陷入的太深时再分开,更加受到刻骨铭心的伤害,那么长痛不如短痛,不要看到一棵树,把森林全忘掉,相比之下好的男孩有许多,你可以找到一个爱你的男孩和你爱的人

    弥***

  • 分手吧,没有意思了

    S***

  • 你要坚持半糖主义,对他也实行若即若离的感觉,让他来想想

    m***

  • 从他喜欢漂亮的女孩和有点大男子主义这两点来看,你们的交往只是一种有缘无份的认识而已!

    老***

  • 虽然说感情是慢慢培养的,但是当双方没有一定的资本来培养时还是不要冒这个险。
    现在你们都还没到那种刻骨铭心的时候,如果现在分开或许会对彼此好一点。既然两个人相爱,就要给对方保证,现在你的爱情太危险,随时可能会离开。我想你们还是分开的好!
    俗话说“长痛不如短痛”,如果这次分开是个错误,那你们也会把彼此放在心里一辈子了,如果分手持彼此找到了真爱,那不是更好吗?
    如果我是你,我现在会和男友分手的。毕竟他现在和你在一起,只是试试。你不能把 自己仅有的几年青春这个浪费掉!不值得!

    火***

  •     你的身边已经有喜欢你的人了,所以你和他分手,对你来说是件好事!给别人一次机会吧!

    地***

  • 你好啊!很感谢你看过我的回答!
       怎么说呢?感情的事一向都是很难定的!我看过你的问题了!现在啊!有一句话不是说"与其拥有不爱,不如让爱的人拥有”你们不是互相喜欢,而是把对方当成了个最后的底牌!其实,要是真的想定下心来找一个,怎么会那么飘忽不定呢?所以啊,你要先确定你是不是真的想成家了!在次,不要那么藕断丝连的,日久见人心,处了4个月了,从小地方你也该知道他是什么样的人,虽然说没有十全十美的人,可为什么要抱守残缺呢?该断就断,静下心来,也许适合你的人就在你的周围啊!找一个陪你一生的人,重要的还是你自己!
        莫愁前路无知己,天下谁人不识君!你的人也许快出现了!留心啊!

    冰***

  • 爱情应该是一种毫无保留的付出••!即使当你痛苦时你还是不愿意放弃它!但还是欠你长痛不如短痛,分了吧!我曾经也是同你几乎跟你一样的情况,男的不是太喜欢但感觉我的条件不错也不愿放手,对我不冷不热的,他也许没什么,但我觉得很痛苦,很自私的男人

    傻***

  • 有的事情,说起来很容易,但是做起来就不那么容易。关键是看你怎么去想,其实放弃和不放弃的难度是一样的。只要自己有决定。那就选择其中之一。一直走下去,不要有什么 顾虑,相信你会得到幸福的。。。

    凼***

  • 在爱情的天平上,你们一开始就是不平衡的,这样的感情如果再继续下去你会很累的.但也不是没有成功的先例,可能有一天他会发现你的好,祝你幸福.

    l***

  • 首先,我觉得他很诚实,说出了心里话/。
    接下来是他的话你不能接受,其实很多的婚姻就是象你们这样的:不是因为爱而在一起。因为其他的年龄,长辈方面的压力。
    婚他心中的理想爱人,那么你们就分开,那会有很多的问题要解决;或者你们就这么平淡的过下去。
    你自己选择。

    ~***

  •     你们在一起没有了欢乐.幸福.而有的只是痛苦,那呆在一起有是么意思呢.长疼不如短疼.赶紧分手吧 .重新去找一个爱你,体贴你的人.

    文***

  • 我觉得你应该放开,如果他对你有爱或者的有点喜欢的话,那他就会珍惜你,处处都会为你而想,即然他对你这样,就说明他心里面不是太喜欢你,也许根本就是不喜欢,你们都属于不太容易爱上别人的人,我相信你们一旦爱上对方就不会三心二意,一定会全心的投入爱着对方,这个男人这么对你,说明他心中没有你,他现在还不想和你分开是因为男人的自私心理

    w***

  • 我认为你应该分手.如果你恋爱的目的是为了结婚就不应该和他相处下去,和不完全爱自己的人在一起只会让自己更深的陷进去更加的痛苦.只有四个月还不晚,现在离开痛苦是最小的.我和男友在一起2年,当我发现他已经不能象当初那样爱我时我果断的分手了.现在我和一个很爱我男人幸福的生活了3年了.你这么好的条件应该不难找到全心爱你的人.女人不需要好强但不能不独立.他不适合你.
    如果你只为恋爱,那分不分手都不重要了.在一起快乐就好不需要知道对方爱自己有多少.

    妹***

  • 也许你的朋友之所以现在不与你分手只是拖延时间而已,不要怪我说的白,他心里可能没有你,只是等他找到更好的就会把你踢开。现在的男女都很现实的,一但心里没有一点你的位置,再怎么挽留也留不住的。所以,你还是早为自己打算比较好。不要盲目的等待,到后来只是一场空。毕竟这个社会不是少了谁地球就不运转的。何况,你们都捅破了那张纸了。多为自己打算吧。望你能找到幸福。

    里***

  • 放手吧,越快越好.

    别***

  • 既然你有这得天独厚的一切,何愁没有更合适的男朋友这,这样下去,你一点何障都没有。虽然有好多轰轰烈烈的爱情宣言说,不要天长地久,只要曾经拥有,但是谁不想天长地久呢?万一以后他遇到中意的人呢?你后果自己应该知道哦,是我的话我能会分了,我宁愿不嫁也不愿让自己在赌

    q***

  • 我不知道你们的相处是怎样,通过你的描述总能让人觉得你的男友像是丛林里的猎人,而且是不但要找到猎物,连同猎物的家也要占有,这之后他又会去找别的猎物,可这个猎物他却不希望丢失,等他累了时再回来。
    他不是一个想要有个家的人,只是想有一个他所假想的家。后续。。。。。

    月***

  • 很难说
    这个或许是种心里需要吧
    也许他身边就是不能够没有人陪伴
    为什么何别人就只有一个月呢?是别人受不了他还是什么
    这个问题也没有必要明白
    你现在考虑一下你还爱他吗,你们有结果吗?
    你们分开几个月,而且不要联系,仔细想一想
    答案就会出现

    r***

  • 呵呵,你男朋友太憨厚、老实了;他好象是一个很传统的人,因为传统他想找个贤妻良母型的老婆,所以对都市里很开放的女孩子好象不是太适应;他对你还有点感觉是因为你不是太追逐新的都市元素,同他想象中的老婆有差距,但已经令他接受你了。多同他沟通一下,了解他想些什么,同时也告诉他你在想些什么。如果达到沟通无限,他不喜欢你都不行;同时也要给自己点信心,如果你真的爱他,就要相信自己----他一定是属于你的;你也要打消他找到他喜欢的会甩掉这种想法,因为他想象中的女朋友好象没有。你要让他知道,世界上最好的女人是你,不是其他的人!对自己要有必胜的信心或者说是霸气(但不要欺负人家哦)。
        最后祝福你能幸福。

    孤***

  • 我想告诉你
    既然他连自己最想要的是什么样的人都不知道,你还敢要吗?
    放弃吧,对你和他都是一种解脱!
    祝你幸福!

    淡***

  • 你bf的想法太自私了吧,而且我觉得他说话很直:对你感觉一般不分只是找不到合适的,你何必呢何必甘心被人家利用了,一但他找到他认为合适的就会狠心得丢下你,到时你不是更心疼吗,所以长痛不如短痛,衬感情不深分开吧

    s***

  • 他对你也有感觉,只不过男人不会那么快就像自己的女朋友承认自己的感情的,因为那样他会觉得在以后的日子里自己一定会没有什么自由可言.

    海***

  • 别听别人说,跟着自己心里的感觉走,让自己快乐一点。如果分手你会快乐,那就分手。我觉得你们之间最大的问题是对彼此间的不信任,我还觉得你在讲你们这些事的时候应该还带有自己看问题的一些方法在里面,也就是说可能在你的讲述的言语中对他不是很有利,这些或许会使别人的回答有些偏颇。这只是我个人的观点,毕竟相爱不是一件简单的事情,一切还要你自己决定。

    姜***

  • 1.找一个安静的地方,平心静气的想想从前的事情,客观的给他下个结论;
    2.如果有什么很难忘的事情,你可以在借助这个事情去试探他的反应:
    3.日常相处的时候你刻意的去和他争论,仔细分析他的言论及表情;
    4.借口家中有事离开他一段时间,看他的表现如何.
    这种事情,一般都是'当局者迷,旁观者清',多和要好的朋友交流一下,实在心里放不下他,你就和朋友出去旅游一圈,见见世面,开阔一下视野,放松一下心情.
    如果他真的不值得你停留,那你就要尽快的放弃啊!快刀斩乱麻是解决这种问题的好办法...

    猴***

  • 你好!看到你的告白,知道了你心底的那份痛,让我回到了自己的从前,有过和你一样的痛,就可以更好的去告诉你,其实我和他们都帮不了你的,因为一切都要靠你自己.我们只可以去安慰你,但是爱一个人并不是一定要拥有他(她),现在我只有给你留一个网站你自己去找回自己,希望你成功,也希望你一天天好起来,回到从前,也祝你天天快乐.     不要让所有关心你的朋友失望.拜拜!

    1***

  • 顺其自然吧

    心***

  • 诺贝尔文学奖得主萧伯纳说:“此时此刻在地球上,约有两万个人适合当你的人生伴侣,就看你先遇到哪一个,如果在第二个理想伴侣出现之前,你已经跟前一个人发展出相知相惜、互相信赖的深层关系,那后者就会变成你的好朋友,但是若你跟前一个人没有培养出深 层关系,感情就容易动摇、变心,直到你与这些理想伴侣候选人的其中一位拥有稳固的深情,才是幸福的开始,漂泊的结束”。

    d***

  • 我觉得你也没有必要那么着急啊!
    因为相处的时间短了,你不能够很真实和更多的了解他的性格等各方面的东西。对你们将来的生活没有什么好处。我觉得你应该静心的去与他交流更多的去了解他。不应该那么着急的去确定什么,我觉得你的年龄也应该不是很大。所以你完全没有必要去着急。现在的女孩子不会嫁不出去的。所以不要着急。自己将来的幸福才是最重要的啊!

    1***

  • ?然.我也是??衲阍缛针x開他的.因??你不覺得.和一??不怎麽真正喜?g自己的人一起.蠻累.蠻辛苦的?幔?.
    那?槭谗徇?要這?幽?
    而且.他也說得很明白了,如果你是繼續這?酉麓?我覺得你真的好笨..
    但.在?矍橹械娜?是很容易迷失方向,這??是事??.但是.終有一日你得打??正確的方向.走出不再以?凫赌愕氖澜?找回自己呀.!
    所以.長痛不如短痛呀.
    四??有?r間.??是更了解.感覺?玫陌?
    因?槲椰F在跟我男朋友才一??月.感覺就像一起很久很久一??很相??
    所以.你?是好好的想想吧.~!~
    祝你幸福..~!
    SKY

    艾***

  • 你的男朋友和我差不多,我以前也谈过了好几个女朋友,但是一般一个多月就分手了,我自己也不知道是原因,我给我自己找到理由就是没有找到合适的吧,我对女孩子也是,就算不喜欢也不愿意放弃,但是当我放弃了,就永远也不可能在一起了。

    无***

  • 这种事情没人能真正帮到你,而且爱情并不能用时间来衡量,跟着你的感觉走吧,既然爱了,就不能怕受伤。

    1***

  • 我看你男友属于后知后觉的那种类型,你应该多给他一点时间.

    1***

  • 建议还是最好分手吧

    k***

  •    我觉得他是个自私的人,对你自己也不公平,站在你的立场上我觉得你最好和他分手,如果他真的心里有你的话,你的离开会让他感觉到失掉一个很宝贵的东西一样的难受,那时候他才会明白原来他是在乎你的,那个时候你可以给他一个机会,毕竟这样的男人只是在自主性上差一点,也不是一个不负责任的男人;但是如果他和往常一样没有任何感觉,他依旧会去寻找他的下一个实验的目标.
        女人还是要对自己好点,对他的好有时候真的会成了对自己的残忍,你觉得呢?

    七***

  • 处理爱情要果断,什么怕分开后很难找更合适的,什么有感觉再继续,都是自欺欺人的说法.如果婚后,他再遇到很有感觉的她,你会怎么办

    菲***

  • 还是分手的好,这种人不会给别人带来什么幸福和快乐,这样暧昧不清的处下去也没什么意思!记住:一个真正喜欢你的人,在他眼中你一定是很特殊的,与众不同,而不是象现在这样犹豫不决的。

    p***

  • 我觉得他对你的回答有点自私,让你无法放弃他,但如果他放弃你,你也无话可说.这样的男人如果你还想继续下去,那只有请求老天保佑你,让你更勇敢和坚强了!

    l***

  • 分手或许是一种好的结果

    春***

  • 劝你分手吧,看得出来你不太自信,相信你以后可以找到更合适的。

    j***

  • 好好和他谈谈,看他是怎么想的,如果不爱了就最好赶快分手,以免耽误最真诚的情感!

    h***

  • 在我看来,可能是你过于依赖他,给自己和他一个考虑的时间,先把对他的感情淡下来,如果他心理真的有你,他会回心转意的!!!爱有时候也需要距离!!考验下自己也考验下他,祝幸福

    ㊣***

  • 找一个爱你的人,比照一个你爱的人结婚,你会幸福的多

    g***

  • 我感觉他带你回家,证明你对他很重要,你感觉他很“慢热”,这只是他一向以来对人的表现,但并不代表不爱你,你可以用某些方法来测试他,用三次机会,或者更多次。
    你感觉和他在一起幸福、快乐吗?这是最基本的,如果你真的爱他,你应该选择不要和他分手,不然你会后悔。如果他真的告明他不爱你,你可以再选择。他可能家里些事情,让他很难堪。
    我想你应该会很体谅他!!

    1***

  •   这个问题看你要怎么一份感情,如果你无所谓他有多爱你而你却深爱着他,想留在他身边看着他就觉得幸福、能走在朋友面前说是你的男朋友就拥有他感情的骄傲,那你就继续保持着这种关系然后做出一些努力让他更爱你,比如做一些微小的事让他感动(但在他还对你可有你可无的时候是很难受的,主要还是不确定他最后是否能很爱你)。
        这样的痛苦是很难受的,我觉得女人就是让男人呵护的,所以你没必要为了这个人而让自己痛苦成这样,我的建议是寻找一个爱你的人吧,有很多更美更好的爱情在等你,可别选错了一次就误了一生。

    爱***

  • 千万不要拖这样的事情.当断则断.
    就是你们能够在一起,和这种没有主见,连人生最重要的大事,都决定不了,你和他还有什么意思和前途吗?
    离开,选择属于你的新的生活.
    祝福你,希望你好运

    k***

  • 你们在一起是为了什么呢?你们以后可是在一起生活一辈子的,你们相处才四个月就这么不开心,那以后怎么办?"天下谁人不识君"你应该去寻找属于你的爱情,和爱你的人幸福的过一辈子!!!

    天***

  • 恋爱是需要温度的,你又不是嫁不出去了,何苦跟这样的人靠下去呢?即使你们将来结了婚,你一辈子没轰轰烈烈的爱过,你说你不冤吗?听我的离开他,寻找一个热血沸腾的爱情。

    好***

  • 现在即如此,不如干脆了断,女人一定要找个爱自己胜过你爱他的,你们可以做个普通朋友。

    糊***

  • 分手是你唯一的选择 别把自己当成寄居蟹的壳

    g***

  • 你好:你静下心来好好想想,他带给你的是"快乐大于痛苦"还是"痛苦大于快乐"
    如果是"痛苦大于快乐"不如早点解脱!与其你和他结了婚,日后感情不合,再离婚带来的痛苦相比,现在的痛苦(分手的痛苦)又算得了什么呢!
        感情是属于俩个人的感情!生活是属于俩个人的生活!你应该冲出现在的重围,继续去寻找真正属于你自己的爱情!找一个爱你的而你也爱他的伴侣!幸福的过一辈子!

    相***

  • 走自己的路,让别人去说吧。

    y***

  • 如果想你??這?诱???鄣脑?,我覺得你??分手比在一起好過很多,?竟???人在一起,不管是否結婚或者???郏际情_開心心的!但是你??在一起好想他在利用你一?樱肽氵@?诱f,他很”慢?帷笨梢哉f明的是他?K不是很喜?g你,就?{這麼一點,你??樗冻?幔磕阌X得值得?幔???人在一起就是你?臀遥?湍悖?
    如果我是你的?,想下??題:雖然你是很喜?g他,但他?K不是好喜?g你,你自己能保證安定後你?舻米∷?幔咳绻c他安定後,你??可以得到幸福?幔?
       我覺得你已?差不多拉!有些??題你自己要去面?Φ睦∽约旱慕K生幸福就算外人的意?怎麼好,你自己都要三思而後行!
       我支持你的?Q定,因?槟愕?Q定?淖?你的一生~~~~`自己好好想想啊!

    蝦***

  • 这种人太自私了,只考虑自己,不为别人着想,何况还是一个深爱着自己的人,你们就算结婚了,婚后他要是遇到了自己中意的,再和你分手,你怎么办?就算没遇到,在以后的生活中,他这种自私的性格,你能忍受吗?就算忍的了一年三年,十年三十年你行吗?抓紧时间重新开始生活,你们分手你肯定会伤心,想想看,你没遇到他前是怎么活的,一切回到原来而已,祝福你早日找到一个幸福!

    玲***

  • 刚刚恋爱的前半年都应该是在热恋阶段的!(如果两个人是真心的)
    我和我以前的女朋友在一起整整的4年。就在去年我们分手了。
    主要原因是 在一起时间长了,当初的那种感觉没有了。

    爱***

  • 不能帮你,但这种事最好当机立断,不宜拖太久
    他是不是还有什么放不下?还有什么心结打不开?
    找个机会两个人坐下来敞开心扉的好好交流一下吧
    找出问题的根源两人去解决

    风***