怎样排版从网上下载的资料?

 最近从网上下载了很多资料,式样五花八门,我想把下载的所有不同类别的资料编辑成统一的格式,请问有什么技巧?越全面越好,越省事越好!

全部答案

  • 先把文件粘到word里,再用样式里的正文(2003的用清除格式),所有的文字就统一变成五号字,就像你刚刚打到word里的一样,没有任何的格式,你再排版吧

    y***

  • 全选复制后再用选择性粘贴就可以变成统一的格式了

    s***

  • 我识为先全选后复制再粘一下就行了啊

    y***

  • 我一直是这样操作的,非常好用:
    选“另存为”,文件保存类型选“文本文件”,将无用信息删除后,复制到WORD中,重新进行排版。

    民***

  • 把那些资料打开后,全选、复制、粘贴到Word上,再来编辑,就统一了。

    d***

  • 请问你的资料都是些什么格式,如果属于文档类,就用Word编辑

    阳***

  • 在菜单中----文件---选择"保存html",所有网页都保存为html文件了

    花***