各位妈妈是产后几个月身材恢复如初的呀?

各位妈妈是产后几个月身材恢复如初的呀?宝宝已经七个月了,我比产前还重6斤左右。别人都说我身材恢复得不错,但看着那么多以前的漂亮衣服还是穿不上,真是着急呀!由于工作和宝宝的原因,没有时间去健身,姐妹们有什么好的瘦身方法吗?(那6斤肉全都堆积在中间的部位。)

好评回答
     因为我的儿子没有帮我照顾,我都是自己照顾他,产后一个月就能把当初生小孩子之前的衣服穿了,也正是照顾孩子的辛苦与累,所以产后也比当初瘦了些。那时每天都没法睡个好觉啊。姐妹们,你们可别像我啊。。。。。。。。。。。

    凯***

其他答案

  • 我吃的比以前还多,6个月休完了后就上班了,上班后就恢复以前的身材. 现在比以前还瘦。带孩子累的!。

    l***

  • 抹地!既做家务又可以瘦肚子!这招很有用!不要用拖把拖地,要用抹布蹲在地上抹才有用!

    c***

  • 由于我属上班族,产假3个月休完了后就上班了,大概是工作忙,又要照顾家庭的原因吧,上班后就恢复以前的身材.

    b***

  • 你恢复得算很好的了,我比以前还胖十多斤呢,我的宝宝六个多月了,真不知道怎么才能恢复到以前的身材,没有太多时间去运动。

    b***