如何在别人的摊位上区别是否是发光的武器??????

全部答案

  • 发光武器通常有2种:
    一种是玩家制作的,武器名字前有个褒义的形容词,拿手中呈蓝光.如:精良的,精巧的,加持的;这种武器最下面都会标属制作玩家的名字,但有时和NPC兑奖也可以获得这类武器,如25级高声望任务可以获得加持天师剑也是发光的.关键是看武器前的形容词.
    另一种是黄金武器,副本的BOSS掉落,拿手中是发黄光,这类武器攻击比一般的高属性也相当不错,价格当然也是天价.
    还有一个目前比较少见,就是带2孔的武器镶嵌2个7级的同属性石头(火红石,白雾石之类)也可以发光,光色视石属性而定.

    青***