英超 外援限制

好评回答
    英国对于非欧盟成员国的外籍劳工(足球运动员也不例外)都有“劳工许可证”的制度,具体足球方面对于非欧盟球员是要求上一年度代表国家级球队参加过75%以上的国际正式比赛才可以,当然少数特殊情况也有特例~~~~
    以前英足总也有外援限制,但对于苏格兰,爱尔兰,北爱,威尔士这些英国本地的人还按非外援算,不过一到欧洲比赛,不同足协,就全属于外籍了。所以以前英国俱乐部一参加欧洲赛事就不利。

    【***

其他答案

  • 英超在外援上场数量上好像没有限制,当然进入英超的标准比较其它联赛要严格很多---只有所在国家队排名前70位,球员代表出场A级赛事超过70%才有资格进英超。

    罗***

  • 英超在外援上场数量上好像没有限制,当然进入英超的标准比较其它联赛要严格很多---只有所在国家队排名前70位,球员代表出场A级赛事超过70%才有资格进英超。
    在英格兰,欧盟球员畅行无阻,其它非欧盟国家可得卡标准了,不过有很多时候也不是很严。英超好像是仅次于德甲的欧洲第二大外援联赛。

    埃***