曼城真有这么强吗!?

即便在引援上力度不小。。。但我始终觉得 他气质上与 曼联这样的队伍比起来还差很多  热刺这样的队伍 要说在主场  英超也只有曼联 可以这么搞她 车子 枪手 红军 到这里也很难占到什么便宜~~~~~~~  霸气已经显露。。。。。。

好评回答

其他答案

  • 大把英镑堆砌起来的,今年应该是出成绩的一年,目前放眼五大联赛球队,板凳厚度超过曼城的没几个。同意一个网友的看法:曼城现在唯一的软肋就是曼奇尼了,一个绵羊带着一群狮子。呵呵

    2***

  • 都是游戏比赛,不要太认真的

    2***