海淀最近的长城在哪里啊?

海淀交通支队附近人流医院

海淀最近的长城在哪里啊?

离海淀最近的长城在哪里啊?乘车路线?3环。联想桥附近出发。

好评回答
    居庸关,这是最近的长城,去?允っ呕蛘呗淼樽?19路可去.再远一些坐这路车还可以去八达岭长城,有直达车.

    北***

其他答案

  • 从联想桥走到四通桥,旁边就有旅游公交开往长城的。。

    小***

  • 从和平街北口,每天上午9点半以前有旅游大巴直达八达岭.
    票价大约是40-50元(往返)
    这个车比公共汽车舒服很多,而且,保证不会超载.

    1***

  • 八达岭长城,我不太了解海淀,但我可以告诉你从德胜门坐919直接到八达岭,如果你想多游览几个景点,回来时,回来时可以做到昌平西关,然后到马路对面坐314路到十三陵只不过很挤,要想不挤你可以在西关做到东关357、345,然后做314,回来时做314到东关,345或919都在东关(其中只有用不了月票)

    落***