我怎么常莫名其妙的情绪不好,看男朋友很不顺眼?

心情好的时候,我会觉得我很爱他,理智的认为他就是我今生的伴侣。可我有时候为了一点点小事或者他一句无意的话,就会立刻变的烦躁起来,理都不想理他,看也不想看他,等平静下来又觉得我显得莫名其妙,想改正,但总是控制不住自己。男友对我也很好,但情绪一上来,我会忘了他所有的好。我这是不是病啊,是什么心理呢,不光是任性吧,我该怎么改掉这个毛病啊?

好评回答
    跟我还真象.我有时觉得自己和他这辈子一定会相亲相爱,有时觉得我们不可能在一起,想分手..他对我也很好.唉..我觉得可能是接触社会少,见的人少,对他的感情还不稳定吧.

    r***

其他答案

  • 是更年期提前了吧

    寻***

  • 注意控制自己的情绪,不要经常把他当出气筒,多想想他的好,不然很容易错过有缘人的

    l***

  • 天```我也这样啊``是磨合期吧```习惯就好了``奇怪``我和我妈生活在一起就不烦~和他再一起就横竖难受```就是习惯问题吧``

    ゞ***

  • 情绪化,情绪化。有这样性格的人不仅仅是你一个,要学会控制自己,情绪化往往没有什么好结果。

    r***

  • 人人都说女人是一种情绪化的动物,喜怒无常,也许这真是天性吧

    安***

  • 你是急性子,要控制自己的情绪,平时多听听音乐。

    h***