请你推荐一个最好笑的笑话!

我先抛砖引玉啊
现在买车容易办照难,办下照来可就爽疯了!

说有一人啊,买了辆奔驰600,爽,牌照办了一个月就下来了,心情好的没办法!

没说的,去高速飚一下! 时速200,过瘾!

忽然见一拖拉机在硬路肩上停着,一老汉招手拦车!

这哥们心情好,停了就问:大爷,怎么了?

老汉:我的车坏了,想请您给拖一下!

这哥们心情好啊,竟然答应了,奇迹啊——奔驰拖手扶!

老汉又说了:你这车那么好,真有点过意不去啊 !

这样吧,您开慢点,如果我的手扶拖拉机受不了,我就亮右灯!

如果我老汉受不了的话,我就亮左灯!行不?

行啊,没问题! 这哥们开六十码就拖上这拖拉机了!

心情好没办法,六十也不嫌慢,从200到60,昏!

开着开着,就发现一宝马以200以上的速度一下子超了过去!

这哥们急了:丫挺的,我他XX的大奔怕你啊!

说着就提速到了200多啊,完全忘了后面还有一老头!

两辆车就这样高速的飚上了!

电子警察发现了路上的情况!就报告总部——

总部总部,发现一辆奔驰与一辆宝马飚车!

最不敢相信的是,有一辆拖拉机紧随其后,还不停的亮左灯,他他他想 超 车!

好评回答
     有两个造假币的贩子,不小心造了一张15元的,于是,他们决定拿到偏远的山区去用,遇到一个卖糖葫芦的老大爷,他们就卖了一串1元钱的糖葫芦,结果,他们哭了:
    老大爷找了他们两张7元的。。。。。。。。。。

    落***

其他答案

  • 一个美国人,一个日本人,一个中国人在丛林探险。
    结果全被吃人部落抓去了,可部落酋长说:“我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子。但在挨板子前,你们可以有一个愿望实现.。
    先挨板子的是美国人说:“挨板子前,先给我屁股上垫10个坐垫”
    垫罢,板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后,坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完 美国老摸着屁股走了。
    日本人见状后,要求10个床垫 1,2,3……100打完,日本人起身,拍拍屁股,没事。 然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番。并想坐一边看中国人的好戏,中国人慢慢趴下,悠哉悠哉地说:“来,把日本人给我垫上.“……

    含***

  • 别人推荐的你不一定觉得好笑,等你会笑了再来看别人推荐的笑话吧!

    j***