谁给个好笑的笑话!礼拜五要用的!

好评回答
      搞笑问答帖
    ■提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
    答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
    ■提问:为什么好马不吃回头草?
    回答:因为马儿拉屎在后面。
    ■提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
    回答一:小脑不发达。
       回答二:大脑不发达。 回答三:大小脑都不发达。 ■提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱? 回答一:把自己的钱包丢在地上。 回答二:最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。 回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。
       ■提问:最简单的长寿秘诀是什么? 回答:保持呼吸,不要断气。 ■提问:为什么月亮不围着太阳转? 回答:因为月亮已经围着地球转了。 ■提问:跷二郎腿的危害? 回答:屁股会一半大一半小。 ■提问:为什么人会怕高,而鸟却不会? 回答一:人知道掉下来是什么滋味,但鸟不知道。

       回答二:鸟在飞翔的时候,从来没有顾虑,它不会惦记自己的翅膀。而人总是想得太多,负重太大。 ■提问:巫师为什么要骑扫把不骑板凳呢? 回答:因为骑扫把比骑板凳帅多了,而且遇到强大的敌人时就可以伪装成扫地工。 ■提问:超人的内裤为什么总是穿在外面? 回答一:穿在里面了,谁知道你是超人? 回答二:蝙蝠侠,内裤套头了;蜘蛛侠,内衣外穿了;超人怎么能不走时尚路线呢?他就内裤外穿了…… 。

    老***

其他答案

  • 我昨天相亲了,一天一共相了六个。真的

    知***

  • 我叫“锄禾”,你是“当午”。

    采***

  • 当GG第一次羞涩地解开MM衣服时,他很奇怪地问:“为什么人家身上纹白虎纹青龙的,而你却纹个草字头啊?”MM羞涩答道:“……”

    1***

  •                   想像力
        我们邻居两口子都姓谢,女的快生了,一天大家聚在一起讨论孩子的名字。一旁玩耍的侄子听了半天,说:“阿姨,你们的孩子会不会取名叫谢谢合作?”
      某老板姓焦。一天会重要的客人,别人问他贵姓。他说姓焦, 一旁的友人一怔,,,半晌才回过神来。。原来友人以为是(性交)~~~

    6***