怎么办?

我现在有个男朋友,我们认识快两个月了,我曾经有过感情的挫折甚至有一段时间,不相信男生,但是认识他以后,我发现他很关心我,可是有一次我给他的公司打电话,只听见那边有人在喊:“第几个女朋友?那个女生什么时候来?”当时我听到这个话后,脑子一片空白,我应该继续相信他吗?

好评回答
        当你听得:“第几个女朋友?那个女生什么时候来?”是,你的头脑是一片空白了吗?
        你内心一种无名的感觉一下跑完了全身,天!上次被男人伤害时也是这种感觉,你的痛只有你自己可以感觉到,你太孤单了!伤感,痛苦,害怕……什么都有……
        小姑娘,你不要哭,你知道那边的人怎么想吗?告诉你,他一定想:“这个小子,怎么这么有艳福,我老婆还从来不打电话来公司!不骂已经是奇迹了。也好让他没有个女朋友,痛快一下。”
        小姑娘,你没有哭了,但你还担心,会不会是真的。旁边一直在偷笑的蟑螂想:“人类太蠢了,我的朋友经常在我面前说我有个二奶,但那老虔婆实在不信,她常说:'如果你真的有二奶,你那不是朋友;如果是敌人的话,也不会用这种方式来告诫你了!'”
        愿小妹摆脱心理障碍,你是个善良的人。

    D***

其他答案

  • 我认为这个问题应该慎重。因为上次的伤口尚未愈合,不要再伤害自己。这件事情可以请要好的朋友给侧面打听一下,对此人的情况大体了解一下。同时和他也要保持一定的距离,并在同他接触时多注意观察。记住不要直面去问。我想通过一段时间的了解应该会有答案。祝你幸福!

    m***

  • 也许是开玩笑的.

    莲***

  • 可能他们的同事开玩笑,我觉得你和我很相似,有点草木皆兵,不过我个人觉得,懂女人的男人肯定有丰富的过去,否则。。。

    汪***

  • 耳听为实,这说明他是一个情场浪手,不信你可以去打听一下,希望你不要再受到创伤!

    帅***

  • 也许是办公室里的人开玩笑的,你也可以去问问他,问清楚了,不管怎样,心里都不会有个结了。

    小***

  • 不能放弃,你只是听见一个女孩子的声音而已,在公司里同事开个玩笑也是很正常的吗,既然你心里不自在,那你就去找他好好沟通沟通.

    庄***

  • 也许只是旁人寻开心的话而已,不必太在意,因为很多人都喜欢那样!
    事实的真相你可以从跟他相处的生活中去察觉
    更需要时间来证明一切!
    不可以逃避和轻易的放弃!
    幸福的得失往往只发生在瞬息之间!
    真心祝福你!

    点***

  • 听到的不一定是真的
    眼见才是真实的
    不要过多的去猜疑
    相信他对你是真心的
    你既然都能感觉到他对你的关心
    那你还有什么好担忧的呢
    好好珍惜眼前自己所拥有的

    心***

  • 你要知道,现在办公室里会有一些无聊的人喜欢把别人的隐私挂在嘴边谈论.喜欢八卦.你们真的有感情的话就不用在意他们说什么.也许他们是吃不到葡萄说葡萄酸呢.
    至于你要不要相信他就要留心观察他平时的一些举动,如果他做出什么你觉得很不好的行为的话你可以直接告诉他.

    l***

  • 最好你还是直接问问他,不要误会了,错过自己的幸福.

    g***