女生会不会在意男朋友是否处男?

很多男生都在乎自己女朋友是不是处女,那么反过来女生在意自己男朋友是处男吗?

好评回答
      因人而异。
    1。 如果她不是处女,也曾经做爱过,就不会太在乎,因为彼此彼此。谁都不易被骗吃亏。而且各自的爱情历史经验会有易于双方的情感沟通理解,公平。
    2。 如果她也喜欢性自由, 也不会太在乎, 因为她可以更有理由更有机会的去风流。
       3。 如果她第一爱男人的钱, 当然不会在乎了, 因为只要他交钱来, 管他和谁上床呢。 4。 如果她是处女,且性爱很专一认真,且非常自立自强,经济独立,只为感情而结婚的话,她当然有权利,也一定会在乎男人是否是处男。 因为她在乎对等纯洁的,对等真实的感情付出, 不想在爱情中看不出真假虚实,被骗傻了,太受伤。
       假如想到男友跟过去女人深情做爱快乐的样子,而能够无动于衷的话,那这还是爱吗? 何况男人的初恋是最真最深的。 多数女人不追究爱人是否是处男主要因为经济,地位等等方面上对男人的严重依赖, 她们即使心理别扭也只能忍着,不宽容又能怎么样? 没有物质上的平等,哪来精神上的平等? 但是,随着文明进步, 随着女人追求上进,真正彻底自立自强, 处男将同样会成为这些优秀女人在乎并珍惜的目标。
       处男和非处男的心理,言语,情感,行为上绝不可能完全一样,无论怎么装嫩, 时间长了总能看出。 年轻时大批真正的处男是什么样,什么特点, 相信所有成长过来的女生都见多了。 若不是处男,坦白交待总比欺骗要强的多! 若她能接受,则继续。 接受不了,她至少能感到你很诚实,没骗她! 总之, 欺骗的结局会最糟,也没用。

    一***

其他答案

  •      在乎!如果她真的爱他,一定在乎!
         有那样的事,不管是什么样的原因和场合,那个女的一定还在。在男的心里,一定给她留了位置。为什么?第一次啊。什么第一次的印象不深刻?男的就有权利乱搞?
         话又说回来,在乎归在乎,要是真爱他,我还是有可能原谅他的。所以,男士们,都变坦诚一些吧~

    赵***

  • 如果他是与他原来的女友发生关系,我不介意,如果是与小姐发生关系我介意,

    不***

  • 在乎,肯定,如果他不是的话,我想我会和他分手的,不是不宽容,而是心里的坎儿过不去

    D***

  • 我想不会介意的,男人是处男看的出?男人要是不说出他会知?男人要是说出了哪代表他真的爱你才说。

    袁***