[新增特殊技任务]体力提升 回避加成 技力提升各加多少属性啊?谢谢!

全部答案

  • 回避一定要学 回避比较高的话 猛和豪杰可以长怒气放必杀 小兵打给你个MISS 军师和方士的话 小兵打到不怎么痛少加点血拉 呵呵 还有物品加成也要去学 不然以后血加不上去到娥眉山左慈小屋

    毒***

  • 体力和技力。升到十级是各加100点。
    回避加成,升一级是加0.5%,十级就是5%。
    这几个都是有用的技能。不要忙于练级,一定要学哦。
    增加体力上限(50级任务)和增加技力上限(55级任务)回避加成(60级任务)

    客***

  • 技能等级,与人物等级无关

    天***

  • 你们的意思是说技能的等级上升一级加%XXX还是人的等级上升一级加%XXX啊!

    还***

  • 体力上限提升任务去柴桑找张秀接,50级,技力上限任务去邺城找五斗米天师接,55级,回避加成去徐州找老杀手接,60级,体力上限每级加血10点,10级加血100点,回避加成每级回避加0.5,10级回避加5,技力提升每级加蓝10点,10级加蓝100点

    天***

  • 就是要求的等级的高了点

    水***

  • 增加体力上限(50级任务)和增加技力上限(55级任务)两种技能各有十级, 每学一级加10点,学满后,可以加点的体力(红)100和技力(蓝)100, 一定要学. 回避加成学满十级后回避提升5%,我想还是都学学吧,艺多不压身!

    雨***

  • 体力上限提升任务去柴桑找张秀接,技力上限任务去邺城找五斗米天师接,回避加成去徐州找老杀手接,体力上限每级加血10点,10级加血100点,回避加成每级回避加0.5,10级回避加5,技力提升每级加蓝10点,10级加蓝100点

    好***

  • 体力上限每级加血10点,10级加血100点,回避加成每级回避加1,10级回避加10,技力提升每级加蓝10点,10级加蓝100点

    烟***

  • 体力和技力。升到十级是各加100点。
    回避加成,升一级是加0.5%,十级就是5%。
    这几个都是有用的技能。一定要学。

    午***

  • 体力上限提升任务去柴桑找张秀接,技力上限任务去邺城找五斗米天师接,回避加成去徐州找老杀手接,最麻烦的就是回避加成任务了~~~

    l***

  •
    答案尽在其中!有详细图文教程了算!

    b***

  • 顶一下1楼,回答的不错

    f***

  • 知道在哪接任务吗?体力和兰很有用,只是回避我还看不出有什么好,红要比大怪的一个大招多点才对,回避再高,只要让大怪打上一下也不行呀。

    风***

  • 体力上限每级加血10点,10级加血100点,回避加成每级回避加1,10级回避加10,技力提升每级加蓝10点,10级加蓝100点

    无***

  • 体力和技力。升到十级是各加100点。
    回避加成,升一级是加0.5%,十级就是5%。
    这几个都是有用的技能。不要忙于练级,一定要学哦。

    霸***