军师必学技能有哪些?

我现在是一个10多级智体统军,想知道军师有什么必学技能?到50级的啊

好评回答
    20级先学命疗,神行,雷击,体力加复,技力回复,后学心眼,刚体,铁腕,低价买进,高价卖出,破咒结界,武将技精通,道具熟练,道具补血,补技,雷击闪,合成熟练,技能点上限,火箭,强命,道具加成,技力降低,地毛剌,50级前差不多就这些了吧
    50以后学的东西不多,只有回避加成,命疗加成,技力上限,体力上限,武将技:八阵图,炬石,浮雷,狂雷,军魂,结界,命结,统军可以学白虎傲啸术诀.据我知道的也就是这些技能了
    不足之处希望大家补充

    猪***

其他答案

  • 明白了,谢谢楼上的大哥了!

    金***

  • 全技能智体统军
    低级书:强命,地矛刺,破城锤,练精化气,练气化神,真劲发动
    高级书:武将封咒术,八阵图,浮雷光阵,狂雷天牢,炬石术,军魂,结界法术,命疗结界术,白虎傲啸术.

    冷***

  • 我是智统体军,军师必学的技能有强命、真劲发动、结界、军魂、命疗结界、狂雷天牢,还有商店里的能学都学了吧。
    如果你准备以后200统带8兵,白虎也可以不学,统军就要学。
    地茅刺、炼气化神、破城、八阵图、炬石、浮雷这些有条件的可以学。

    1***

  • 智统军就不用学必杀了,学技能就行了.力军就学所有的必杀.不过你到50级学的东西都是没用的.学高级点的吧

    恶***