技力上限和体力上限是?

技力上限和体力上限是多少为上限?

好评回答
      为五斗米祭酒

    可否重复 否 任务限制 LV55
    任务类型 技能任务 起始NPC位置 邺 五斗米天师 (115 18)
    任务奖励 技能-技力上升
    任务步骤 1。详知五斗米之衷:详细了解五斗米天师创立五斗米教的想法。
    2。
      找寻五斗米教司众:由五斗米天师传送前往天门峰朝阳洞,寻找五斗米司众(36,23)。 3。完成司众交待的试炼:准备金钱 50000、技能点5000、饭团500个。 4。寻访五斗米教司钟:前往天门峰朝阳洞内洞,寻找五斗米司钟(362,86)。
       5。取回天师印:打倒朝阳洞中的怪物小鬼,取回五斗米司钟被夺的天师印。 6。回报试炼成果:回到邺城,将完成试炼的成果回报五斗米天师。 7。交换信物:与不同职业的其它玩家交换信物。再将两种不同的信物交给五斗米天师,完成试炼。 体力上限增加 可否重复 否 任务限制 LV50 任务类型 技能任务 起始NPC位置 柴桑 张秀(204,14) 任务奖励 特殊技-体力上限增加 任务步骤 1。
      为张秀的弟弟收集训练器具:收集两百五十颗铁球给在地下洞窟一层的张靖(957,5) 2。为张靖收集伤药材料:为张靖寻找疗伤药所需的火妖之牙两个、虎骨膏十个 3。寻找张靖的师父:前往五丈原寻找伊卫(611,5)先生 4。收集制作机关木人的材料:为伊卫先生收集制作机关 两个任务做完,每升一级,技力或体力增加10。
      达到10级可以增加100。

    蓝***

其他答案

  • 做这2个任务之后,你升到10级,可以加体力和技力各100点.

    a***

  • 每个技能分为10级...每升1级+10点体力...如1级的时候+10点体力,当你+到10级的时候,你的体力就会上升100点...
    PS:增加体力上限任务
    地点:柴桑
    等级限制:50
    准备物品:铁球250个,火妖之牙2个,虎骨膏10个,折断的刀刃2个,弓的断铉2个,圆木棒1个,技能点25000点
    任务流程:a:到柴桑找张秀接任务。
    b:到地下洞窟1楼把铁球交给张靖,再次交谈后把火妖之牙和虎骨膏给他,
    c:再和他交谈后前往五丈原把剩下的任务物品交给伊衡,付出25000点技能即可学到!

    幽***

  • 每个任务分10级,每级+10体力或者技力,也就是完成所有的可以+100体力或者100技力。

    f***