军师都有那些技能和任务问题?高手指点指点。。。

那些任务该做?那些任务不用做?

好评回答
      我是80级智体统军,带8个60级的精锐长弓兵,书嘛,除了狂雷,结节,浮雷,召唤没有学习,其他都有了。我来说说我的体会,我觉得军师没有必要把所有的书都学完,言归正传。悠悠给军师定义为辅助型的,当然有“狂雷”或者更强的攻击技能后,可以转为攻击型。
      我们先说辅助,“强命”是必须的,围绕“强命”的,是“降低耗蓝”,“命疗加成”,“道具效果加成”,“武将技伤害强化”,“武将技熟练”,另外“体力提升”“技力提升”“回避加成”“体力回复”“技力回复”“死亡心得”“马术”都是有必要学习的。 我再说关于军师的书,书店能买到的辅助类的书,是必须学的。
      比如,“心眼”“神行”“刚体”“铁碗”“回城”“瞬移”。有条件的话,第一要学“军魂”,这个是很好的技能,它把“心眼”“神行”“刚体”“铁碗”这四个技能都延长到1800秒,而且一次施法就是四个技能一起加的,很方便。第二是“复活”,10级复活,可以回复50%的血量,国战时候很有用的技能,据说,台服已经提高消耗品的价格了,少使用复活卷,可以减少成本。
      第三“真劲”,举个例子,我“强命”600+的效果,用“真劲”可以达到760+的效果,对攻击性技能也一样,缺点就是耗气,集气速度太慢,有条件可以学“集气”,最后说“命疗结节”,这个技能也是国战技能,它的作用对象是“非”敌对的玩家,别人跟你抢王,你还给他加血,这算什么事嘛!只有国战,防守传诵点,有个会“命疗结节”的智体军,然后再放一堆投石,豹子,很有用的防守。
       目前军师单体最好技能是“狂雷”,我没有学,55555555!群攻击技能“八阵”“炬石”还不错,八阵面积大,伤害低;炬石伤害高,命中差。浮雷,我没有用过,不清楚状况。 请高手看看还有什么需要补充的,指点我一下。

    珠***

其他答案

  •   楼上的都是基本任务。是各个职业都必须学的。对于军师来说,重要的新任务没说。
    。 65级命疗强化任务流程
    柴桑发现新的npc仲景先生(坐标120,9)
    1。收集祭拜要物(佛像*3、香炉*3、月光布*1)
    2。收集召魂之石(召唤宝石*10)
    3。
      静待仲景光生闲下(等30钟、记的不要闲下快去收集蔘茸酒、驱寒汤、虎骨膏) 4。收集补药(蔘茸酒*12、驱寒汤*50、虎骨膏*100) 5。静待仲景先生闲下(又再等60分钟了) 6。收集补伤去血之物(蚕丝*250、痛裂针*250) 7。
      静待仲景先生闲下(又要等30分钟了) 8。向仲景先生学习命疗强化之术(20000技能点) 习得命疗加成(oh ya) 等级:1 类型:特殊技 每升一级命疗加成+5% 命疗加成+5% 命疗的效果技?N 等级:2 技能点3000 等级:3 技能点6000 等级:4 技能点9000 等级:5 技能点12000 等级:6 技能点15000 等级:7 技能点18000 等级:8 技能点21000 等级:9 技能点24000 等级:10 技能点27000   2。
       新增道具补技任务 首先到长安"洪达他大嫂"(144。10)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大河之东(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 浊酒*250 老酒*20 蔘茸酒*1 清水*250 冷泉*50 技能点数:30000 习得特殊技:道具补技 等级1:技低於10%使用道具 等级2:技低於20%使用道具 等级3:技低於30%使用道具 等级4:技低於40%使用道具 等级5:技低於50%使用道具 等级6:技低於60%使用道具 等级7:技低於70%使用道具 等级8:技低於80%使用道具 等级9:技低於90%使用道具 等级10:技低於100%使用道具 3。
       新增道具补血任务 首先到豫章"赖昆的大哥"(100。15)承接任务。 1。回答问题 Ⅰ。我知道这个人(不理他就中断任务?? Ⅱ。在大江之南(猜错重来,猜到对为止) 2。准备物品 药草*250 药丸*50 药丹*1 包子*250 饭糰*50 小笼包*1 (小笼包取得方法请参照小笼包任务喔) 技能点数:30000 习得特殊技:道具补血 等级1:血低於10%使用道具 等级2:血低於20%使用道具 等级3:血低於30%使用道具 等级4:血低於40%使用道具 等级5:血低於50%使用道具 等级6:血低於60%使用道具 等级7:血低於70%使用道具 等级8:血低於80%使用道具 等级9:血低於90%使用道具 等级10:血低於100%使用道具 4。
       耗费技力降低所需材料(军方40等以上才能学) 1。前往豫章与祁纤npc交谈,花费三万技能点,进入学习的过程。 2。收集羊角一个、鹿茸一个、牛角一个。 3。收集树皮一百个、豹皮一个、虎皮一个。 4。收集鳞片一百个、金属鳞五十个、龙鳞一个。
      龙鳞唯有峨嵋山云海的鱼龙有。 5。与祁纤交谈,花费三万技能点,完成学习的过程。 。

    霸***