反猛都要学那些书?

战鬼,练精,集气,落日.冰箭,铁骑
分别有什么用?

好评回答
    战鬼是加攻击加命中,各20%,是猛将必学,不管练级和打王都很有用;练精主要是国战有用一点,就是用59的技力转成一格怒气(技能学到10级);集气是加速怒气回复,猛将必学;落日就是400%的必杀攻击,25%射25%火伤;冰箭350%必杀攻击,25%水伤,25%射伤;铁骑是垃圾技能,用来抢小王还是可能,大王就不行了,作用就是把周围的小兵弹开;综上所述,战鬼、集气、落日是反猛必学,冰箭是没钱买落日前学的,铁骑现在市场上很便宜,要就学一下,才30W以下。
    好了,回答这么多了,希望楼主给我加分哦。

    l***

其他答案

  • 战鬼之心:加攻击力20%,回避率20%
    练精化气:把精神化为怒气(10级后用把59的蓝化为怒气1格),是国战很需要的一种技能.
    集气:加快怒气恢复速度,杀王时很需要的技能,国战也需要.
    落日:一种必杀技,有射伤25%和火伤25%.
    冰箭:一种必杀技,有射伤25%和水伤25%.
    铁骑:攻击力为5点,没多大用,在杀王时用一下后让小怪攻击力加怒气,其特点就是有一定几率震昏怪物.
    综上所述,战鬼、炼精、集气、落日、冰箭属于必学技能

    慕***

  • 战鬼:加20%攻击
    练精:用技力转换成一格气,随着技能的级别提高所消耗的技力减少
    集气:增加怒气的增长速度
    落日:对复数目标造成400%的攻击加成(3级的)怒气要2个
    冰箭:对复数目标造成350%的攻击加成(3级的)怒气要2个
    铁骑:自身周围造成眩晕5秒

    我***

  • 战鬼:攻击加20%回避加20%  猛将必备
    练精:使用一次气满一格  国战中使用效果最佳
    集气:怒气加速   猛将必备
    落日:攻击好像是+470% 怒气消耗2格  反猛技能
    铁骑:有和没有 有区别吗??

    t***

  • 战鬼加攻击和命中
    守护加防御和回避
    练精化55的蓝转成一格气
    集气就是提升怒气的速度,这样放必杀的频率高
    落日冰箭的前提是你最好有6气以上,所以你还缺个气力增加,否则还是穿弓连弩吧
    铁骑有
    所谓震推效果,就是怪打你时会被推开,你打怪时也一样

    j***