世界上那个体育明星收入最多?是多少?

好评回答
    现在看来应该是高尔夫球手和赛车手的收入最高了,而在这两个领域里收入最高不作第二人想,高尔夫球手是老虎伍兹,赛车手是里是迈克·舒马赫,但要具体说出两个人谁高谁低并不容易,这和每一年两人的赛事表现以及广告接拍情况有很大关系,不过两人交替坐上体坛收入最高者头把交椅已经有些年头了。去年(2004)是伍兹最高5570万,舒马赫3460万。足球明星和NBA球星收入也不少。

    l***

其他答案

  • 舒米

    1***

  • 舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元.累计收入也是他最高.

    孤***

  • 伍兹.大老虎伍兹.福布斯的排名.

    z***

  • 迈克 舒马赫

    3***

  • 迈克尔。舒马赫

    f***

  • beckham

    微***

  • 当然是舒米

    最***

  • 贝克汉姆

    蝎***

  • 应该是老虎伍滋

    l***

  • Tiger Woods

    g***

  • 是老虎伍兹啊~~

    M***

  • 麦克。乔丹,曾经也是。

    x***

  • 伍兹

    神***

  • 舒马赫

    y***

  • 舒马赫   3亿法郎

    q***

  • 舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元

    b***

  • 舒马赫

    z***

  • 打高尔夫的泰格伍兹

    d***

  • 舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元.累计收入也是他最高.去年东南亚大海啸他是全世界个人捐款最多的人--1000万美元,很有爱心.

    c***

  • 泰格伍兹

    w***

  • 收入最高的是伍兹,上面的排行是去掉美国体育明星的
    去年伍兹状态差的要命,只在英国公开赛打入前十名,且其他大满贯赛都很不如意而舒马赫夺冠,且全年18站比赛13次夺冠、2次夺亚,但收入仍没有伍兹多
    今年舒马赫的状态大家都知道了,伍兹明显发飙,多了好几个冠军
    伍兹的广告收入都有6000多万美元了
    且走穴一次都有300万美元,加上奖金,今年收入可能上亿美元

    w***

  • 迈克尔·舒马赫

    玩***

  •    1. 迈克尔·舒马赫 赛车 德国 81,000,000美元  F-1赛车王舒马赫的赛车基本收入2800万美元,其余均为赞助收入
    2. 戴维·贝克汉姆 足球 英国 30,000,000美元  英格兰足球王子贝克汉姆的赞助收入来自吉列、阿迪达斯等公司。
       3. 瓦伦蒂诺·罗西 摩托车 意大利 24,500,000美元 在过去4年里,罗西一直控制着世界冠军称号。 4. 罗纳尔多 足球 巴西 24,000,000美元 在皇马的收入与贝克汉姆同为800万美元。 5。 莎拉波娃 网球 俄罗斯 23,006,263美元 佳能公司和摩托罗拉公司的赞助使得莎拉波娃成为世界上第一个收入超过2000万美元的女运动员。
       6. 维贾伊·辛格 高尔夫球 斐济 22,038,699美元 2004年,辛格的比赛收入达到1100万美元,只有老虎伍兹达到过这个水平。 7. 埃尔尼·埃尔斯 高尔夫球 南非 21,866,368美元 埃尔斯在巴哈马投资建设一个9亿美元的高尔夫球娱乐中心。
       8. 铃木一郎 棒球 日本 20,500,000美元 铃木的赞助收入每年1000万美元,其中包括百事可乐等公司,但是大多数是日本公司。 9。 姚明 篮球 中国 19,436,880美元 各家赞助公司提供1500万美元的赞助费不仅仅看上的是他经常受到球迷呐喊欢迎。
       10。 穆汤姆博 篮球 刚果 19,021,511美元 穆汤姆博的工资为450万美元。 。

    令***

  • 属于高尔夫选手老虎—泰格伍兹 单凭每年巡回赛奖金就能拿5400多万美圆,加上为耐克.可口可乐.苹果等知名公司的代言和至少能赢得2000-3000万美圆的收入。所以说泰格伍兹 是全球收入第一的体育明星

    浪***

  • 伍兹~~~~~~~~~~~~~~~~

    c***

  • 我就一个零头就好了!妈妈的!

    l***

  • 科学点来说是不知道。
    以上各位说的可能只是他本人在某一方面(本职)的收入,但另外有些非本职收入我们就不知道了,在说,现在很多都在做一些副业,所以收入一般是不会准的。

    智***

  • 都是款爷~!

    孤***

  • 高尔夫的泰格伍兹

    s***

  • 伍兹老兄

    k***

  • 舒马赫

    w***

  •          体育明星收入最新排行——大舒马赫名列榜首贝克汉姆相形见绌
    〖发布日期:2005-11-04〗〖点击数:57〗〖字体:大 中 小〗〖打印本页〗
    【本报讯】看看刚刚以52次分站冠军打破F1纪录的大舒马赫的年度收入报告,英格兰足球队队长贝克汉姆突然有一种莫名的哀愁涌上心头:他的年收入只是大舒马赫的一个零头。
       据福布斯最新公布的对体育明星的收入统计,英格兰的头号球星、曼联队的“万人迷”、中场核心贝克汉姆只能列在第二集团,甚至还不在前50名。即使算上他和阿迪达斯以及其他赞助商的合同,他的年收入也不过250万英镑。 相比之下,他的这个数字只是F1超级明星大舒马赫收入的一个零头。
      据统计,大舒马赫过去一年中的收入是4100万英镑,是全世界体育明星中收入最高的。排在第二的是高球之王老虎伍兹,他去年也有3700万英镑进账,很少抛头露面的前拳王泰森也依然是“捞钱机器”,他以3400万英镑的年收入名列第三。 在这份福布斯列出名单的前十名中,有6名是NBA的球星,其中将在一周后决定是否复出的“飞人”乔丹对广告商的魅力不减,以2600万英镑名列第四。
      其他五名NBA现役球星是格兰特·希尔(2600万英镑,第五),奥尼尔(1700万英镑,第六),德·拉·霍亚(1600万英镑,第八),加内特(1500万英镑,第九)和科比·布莱恩特(1400万英镑,第十)。前十名的另一位体育明星是英国的拳王刘易斯,他以1600万英镑排第七名。
       足球选手虽然是最受世界关注的明星,但他们的收入却普遍偏低。在足球运动员中,年收入最高的是世界足球先生齐达内,其过去一年的收入也不过500万英镑,勉强跻身前40名。 对于这种现象,体育市场调查专家基奇分析认为,贝克汉姆的收入是偏低:“全世界的观众都在观看英超,如果有人问谁是世界上最著名的体育明星,那回答肯定有舒马赫、老虎伍兹、屈指可数的几个田径明星以及贝克汉姆。
      ” 曼联的联合持股人克利克觉得贝克汉姆的收入过低,作为世界上最好的中场球星之一,贝克汉姆目前的周薪只有可怜的25000英镑。尽管他还出任阿迪达斯、百事等公司的代言人,但收入还是相当有限。克利克说:“如果他离开俱乐部,那曼联的股值将暴跌20%。
      ”(。

    g***

  • 高尔夫球手老虎伍兹第一。

    爱***

  • 贝克汉姆

    若***

  • 舒马赫

    烟***

  • 高尔夫的泰格伍兹啦

    豆***

  • 泰格伍兹

    t***

  • 舒马赫

    c***

  • 泰格.伍兹(美国/高尔夫)1亿美元;

  • tiger wood

    s***

  • 舒马赫

    会***

  • 是老虎伍兹,这斯好几年都是

    y***

  • 迈克 舒马赫

    小***

  • 迈克 舒马赫

    s***

  • 舒马赫

    c***

  • 舒马赫

    w***

  • 舒马赫

    x***

  • 现在世界上最富有的体育明星是:老虎。伍兹

    q***

  • 都不对!是李唱镐!
    他去年收入170亿韩元。核算下来是1。5亿美金!
    大家都忽视这个运功项目了吧!

    z***

  • 贝克汉姆~~~

    弱***

  • 法拉利车队的迈克 舒马赫

    1***

  • 以前一直是打高尔夫的泰格伍兹
    最近可能有变,不清楚

    z***

  • 泰格伍兹

    明***

  • 国外:伍滋
    国内:姚明

    l***

  • 舒马赫

    浩***

  • Tiger Woods

    F***

  • 舒马赫

    x***

  • 舒马赫

    y***

  • 乔丹?

    台***

  • 迈克 舒马赫

    1***

  • 我觉得还是迈克 舒马赫

    z***

  • 我不知道你为什么问这样的问题

    y***

  • 是老虎伍兹啊~~最新一期的体育明星年收入最高就是他

    樱***

  • 舒马赫

    z***

  • 舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元.累计收入也是他最高.去年东南亚大海啸他是全世界个人捐款最多的人--1000万美元,很有爱心.

    w***

  • 上面的朋友 你打错了 是高尔夫球
    但是你说的对  单从体育项目不包括广告什么的 他在去年是最高的 今年不清楚

    y***

  • 当然是高尔夫的泰格伍兹啦

    哈***

  • 是网球名将:泰格伍兹,他是世界体坛上收入最多的运动员,一定要采纳我的意见呀!我这可是权威的!!!!!!!

    q***

  • 是大脚印,---世界全能运动员

    落***

  • 现在是伍兹了!

    s***

  • 姚明,各种价值影响力综合来看,远远高于开赛车的

    执***

  • 不是你,也不是我。

    l***

  • 迈克 舒马赫

    l***

  • 法拉利车队的迈克 舒马赫

    0***

  • 打高尔夫的泰格伍兹
    具体是多少我就不知道了

    爱***

  • 舒马赫

    s***

  • 舒马赫,05年的合同工资就5000多万欧元.累计收入也是他最高.去年东南亚大海啸他是全世界个人捐款最多的人--1000万美元,很有爱心.

    球***