火箭为什么老是输球呀?球员表现不在状态中,分析一下吧

好评回答
    1、麦迪有伤不能出场,缺少稳定的得分手。
    2、姚明缺乏统治力与充沛的体力,难当大任。
    3、其它队员磨合不够,状态也不稳定,虽然赫德与安德森近来有起色,但其它人象在梦游。
    4、球队战术有问题,强调防守,忘了进攻,进攻得不坚决。
    5、缺乏赢球的强烈欲望与拼搏意志。

    1***

其他答案

  • 1、缺少麦迪,缺少一个稳定的得分手和一个稳定大局的球员。
    2、姚明缺乏统治力,难当大任,发挥也一般
    3、其它队员没有突然神勇的,状态也不稳定
    4、球队战术有问题,强调防守,忘了进攻,进攻得不坚决。
    5、教练问题。。。

    蔚***

  • 1 球员配置不合理~~~老的老生的生~~那又象火箭这样竟拍一帮老头去满场拼呀!
    2 教练太隋~~~~~~并不是说范甘迪不好,可能它不适合火箭,还有大猩猩尤因实在无法起到帮助和指点姚明的作用!强烈要求奥拉朱旺替他!
    3 姚明应该耍大牌脾气~~~~~~姚的谦逊固然让他得到很多人的尊敬~~但在nba这个环境下你不耍点脾气尤其是在场上就无法震慑到对手,就像刚刚和黄蜂队的比赛连那么小得sb也干公然挑衅姚明,根本不把你当回事~~不让他们知道你得厉害,看着吧还会有下回!!再有~~队友不给球尤其是姚要得好的位置时,你就应该向他们咆哮~~当他们也累了你也不扛了再把球给你当然挨骂的就是你!

    y***

  • 缺少灵魂人物!

    h***

  • 1.麦迪有伤不能出场,少了一??皇牌;
    2、姚明只有身高?]有霸???o法成?轭I?人物,更?不上精神領袖;只能用於商?I用途;
    3、其它队员状态也不稳定,技術也不怎??象在梦游,?]有目??任?帐降?榱祟I薪水;
    4、教???題,球队战术有问题,有防守?]进攻有进攻又防不住;
    5、整體素質不高,但球隊贏利不?p,因?橛衁AOMING,CHINESE!!!!!!!!

  •   书的好惨,都看好了它还输阿!

    意***

  • 人分析原因如下:
    客观原因:
    1、火箭的大换血需要时间磨合
    2、火箭向来是慢热型球队,赛季初战绩表现不会很好
    3、火箭本赛季开始的赛程比较难打
    4、麦蒂背部受伤
    主观原因:
    1、火箭过于依赖姚明和麦蒂,两人过大的压力导致了发挥的不稳定。尤其是到第四节,没有麦蒂在场火箭几乎没有人能得分。
    2、姚明还不成熟,情绪经常有波动。例如在与梅森发生争执后,越是想进球越是投不进,导致比赛的最终失利。
    3、火箭的替补能力不说,但得分点的确太少太不稳定了。纵观历史上的总冠军球队,其中除了巨星之外必定有一个稳定的射手。
    火箭的升空需要过程,我想很多人更希望看到这个过程而不是一个结果,如今的火箭正在慢慢的步入正常轨道,让我们耐心关注。

    下***

  • 麦蒂回来一切就好办

    风***

  • 火箭无魂,所以要输。

    一***

  • 我看就是催化剂问题,麦蒂就是催化剂。有了麦蒂进攻才可以称得上强大,防守也更有层次,虽然麦蒂不是无敌,但他起的作用既有有形的也有无形的,比如自信心的问题,有了麦蒂整个球队都自信了,没了麦蒂损失不可估量!!!

    f***

  • 没有关键核心球员以及教练问题

    s***

  • 教练问题。

    l***