张路推荐:米兰士气大振当胜 尤文后防薄弱防输球

卡利亚里VSAC米兰
  卡利亚里近5轮2平3负无胜绩,与锡耶纳、雷吉纳、利沃诺、恩波利5队同积9分垫底。这个队防守尚可,攻击力太弱,对米兰很难构成威胁。两队上周均因球迷骚乱而未能比赛,对卡利亚里来说打乱了节奏并无好处。而对米兰来说几员国脚得到了休息,在周中打各国国家队的比赛不会很疲劳,对本场的体力保证也大大有利,加之罗纳尔多回归,米兰士气大振,当可获胜。

  恩波利VS都灵

  恩波利排名最末位,主要也是攻击力弱,波济和绍达蒂均无作为,故虽然中场有一定实力积分还是上不去。不过恩波利在主场有一定威力,胜过巴勒莫,平过罗马和那不勒斯,如对手猛攻,他们的反击还是锐利的。都灵是平局大师,12战竟有7场平局,因此只能在中游以下徘徊。在客场都灵4平2负无一胜绩,本场急于抢分必要猛攻,双方当见胜负。

  尤文图斯VS巴勒莫

  尤文图斯的发挥一直稳定,很少输不该输的比赛,其争胜能力令人钦佩,只是后防线人员稍显薄弱,时间长了可能会有问题。巴勒莫论实力比尤文差距不是很大,本赛季开局不错,但近几轮有一个5连平放慢了步伐,上轮战胜那不勒斯刚刚走出平局怪圈,本场不会再平。在客场他们2胜2平1负,有一定战斗力,本场当见胜负。

  拉齐奥VS帕尔玛

  拉齐奥在欧冠中战绩不错,但影响了联赛,连败于乌迪内斯、罗马和佛罗伦萨,名次大跌。不过他们对这3支强队均只输1个球,实力还是有的。上周他们因骚乱停赛,虽失去了一名球迷而心情悲痛,却也得到了难得的喘息机会,本场状态当不会差。帕尔玛3连平4场不败,上轮2比2战平势头强劲的尤文令人刮目相看。这个队进攻能力不弱但防守太差,主要还是打法偏于进攻,比较开放。一旦客场遇强队加强防守,他们也可逼平米兰、巴勒莫,所以本场再逼出个平局也有可能。拉齐奥不败。

  利沃诺VS桑普多利亚

  利沃诺近3轮2胜1平走出了低谷,这才是与其实力相符合的成绩,新帅卡莫莱塞初见成效,队员的士气也大大提升,不过要防头脑发热被对手所算。桑普以两个3比0连胜卡利亚里和恩波利两弱旅,又重回到前8名。论实力他们不弱,但本赛季不如过去稳定,战绩大起大落,这恐怕和卡萨诺之类的不稳定因素有关。现卡萨诺因伤休战,球队反而赢球了。本场首选平局,次选桑普胜。

  那不勒斯VS卡塔尼亚

  那不勒斯近6轮连战积分榜前4强,名次有所下降,本轮开始他们遇到都将是中下游的对手,这才是真正的考验。在主场他们赢过强队也输过弱旅,表现不太稳定,此战不敢言必胜。卡塔尼亚客场6战5平,仅负国米一场,堪称客场平局大师,本场亦有平局可能。那不勒斯不败。

  雷吉纳VS佛罗伦萨

  雷吉纳近来2个客场一平一胜有回升迹象,尤其上轮主场战胜热那亚取得赛季首胜鼓舞了士气。佛罗伦萨上轮主场负于乌迪是个冷门,甘贝里尼受伤对他们影响较大,周中又有一些队员参加国家队比赛,所以状态较难预料。佛罗伦萨当胜,但也要防冷。

  乌迪内斯VS锡耶纳

  乌迪内斯越打越好,上轮客胜佛罗伦萨已是7场不败,本场仍无败像。锡耶纳5场不胜,上轮主场又输给利沃诺,很难见到转机,乌迪内斯当胜

好评回答

其他答案

  • 这里先做个记号,明天再来看看。
    今天先把英超和德甲搞定。

    壁***

  •   张路推荐:米兰士气大振当胜 尤文后防薄弱防输球

    卡利亚里VSAC米兰 ---张路0 =====俺0
      卡利亚里近5轮2平3负无胜绩,与锡耶纳、雷吉纳、利沃诺、恩波利5队同积9分垫底。这个队防守尚可,攻击力太弱,对米兰很难构成威胁。
      两队上周均因球迷骚乱而未能比赛,对卡利亚里来说打乱了节奏并无好处。而对米兰来说几员国脚得到了休息,在周中打各国国家队的比赛不会很疲劳,对本场的体力保证也大大有利,加之罗纳尔多回归,米兰士气大振,当可获胜。   恩波利VS都灵 ---张路30 =====俺31   恩波利排名最末位,主要也是攻击力弱,波济和绍达蒂均无作为,故虽然中场有一定实力积分还是上不去。
      不过恩波利在主场有一定威力,胜过巴勒莫,平过罗马和那不勒斯,如对手猛攻,他们的反击还是锐利的。都灵是平局大师,12战竟有7场平局,因此只能在中游以下徘徊。在客场都灵4平2负无一胜绩,本场急于抢分必要猛攻,双方当见胜负。   尤文图斯VS巴勒莫 ---张路30 =====俺31   尤文图斯的发挥一直稳定,很少输不该输的比赛,其争胜能力令人钦佩,只是后防线人员稍显薄弱,时间长了可能会有问题。
      巴勒莫论实力比尤文差距不是很大,本赛季开局不错,但近几轮有一个5连平放慢了步伐,上轮战胜那不勒斯刚刚走出平局怪圈,本场不会再平。在客场他们2胜2平1负,有一定战斗力,本场当见胜负。   拉齐奥VS帕尔玛 ---张路31 =====俺31   拉齐奥在欧冠中战绩不错,但影响了联赛,连败于乌迪内斯、罗马和佛罗伦萨,名次大跌。
      不过他们对这3支强队均只输1个球,实力还是有的。上周他们因骚乱停赛,虽失去了一名球迷而心情悲痛,却也得到了难得的喘息机会,本场状态当不会差。帕尔玛3连平4场不败,上轮2比2战平势头强劲的尤文令人刮目相看。这个队进攻能力不弱但防守太差,主要还是打法偏于进攻,比较开放。
      一旦客场遇强队加强防守,他们也可逼平米兰、巴勒莫,所以本场再逼出个平局也有可能。拉齐奥不败。   利沃诺VS桑普多利亚 ---张路10 =====俺31   利沃诺近3轮2胜1平走出了低谷,这才是与其实力相符合的成绩,新帅卡莫莱塞初见成效,队员的士气也大大提升,不过要防头脑发热被对手所算。
      桑普以两个3比0连胜卡利亚里和恩波利两弱旅,又重回到前8名。论实力他们不弱,但本赛季不如过去稳定,战绩大起大落,这恐怕和卡萨诺之类的不稳定因素有关。现卡萨诺因伤休战,球队反而赢球了。本场首选平局,次选桑普胜。   那不勒斯VS卡塔尼亚 ---张路31 =====俺31   那不勒斯近6轮连战积分榜前4强,名次有所下降,本轮开始他们遇到都将是中下游的对手,这才是真正的考验。
      在主场他们赢过强队也输过弱旅,表现不太稳定,此战不敢言必胜。卡塔尼亚客场6战5平,仅负国米一场,堪称客场平局大师,本场亦有平局可能。那不勒斯不败。   雷吉纳VS佛罗伦萨 ---张路10 =====俺10   雷吉纳近来2个客场一平一胜有回升迹象,尤其上轮主场战胜热那亚取得赛季首胜鼓舞了士气。
      佛罗伦萨上轮主场负于乌迪是个冷门,甘贝里尼受伤对他们影响较大,周中又有一些队员参加国家队比赛,所以状态较难预料。佛罗伦萨当胜,但也要防冷。   乌迪内斯VS锡耶纳 ---张路3 =====俺31   乌迪内斯越打越好,上轮客胜佛罗伦萨已是7场不败,本场仍无败像。
      锡耶纳5场不胜,上轮主场又输给利沃诺,很难见到转机,乌迪内斯当胜 。

    可***

  • 灵怡山庄
    级别:新手
    11月24日 10:50  张路推荐:
    看历史,他中过几次?!
    至少改三场!

    同意!

    买***

  • 张路推荐:
    看历史,他中过几次?!
    至少改三场!

    灵***