急救,大家帮帮忙吧.我快愁死了!(我贡献100分)

作业一(20分)题目:保持运动动机的方法
问题:职业运动员长期从事艰苦的训练和参加频繁的比赛,可能因此产生身体上的和心理上的疲劳,对运动训练和比赛产生厌烦的情绪或者筋疲力尽的感受。请问,如何解决这类问题,帮助运动员长时间地维持运动动机?
要求:遵循、《体育科学》格式(不必写摘要);正确书写参考文献
作业二(20分):模仿能力的测量方法
问题:运动员的模仿能力十分重要,影响着运动技能学习和掌握的速度和质量。如何测量运动员的模仿能力?请设计一套测验,测量运动员的模仿能力。
要求:如有必要,可做预备性测验;需设计两种或两种以上的测验方法;写明测试的具体目的,操作方法,注意事项(必要时可附图、照片、音像资料等);可以专为某一运动专项而设计,也可为适用于各运动专项而设计

全部答案