急救!

大家帮帮忙吧!前女友骑摩托车不小心把她四姨摔了,我今天才听说的,我该去看看么?我们俩处的时候,四姨对我很好,她和我分手,四姨还在帮我撮合。(现在我还喜欢她,只是她不喜欢我而已)

好评回答
    真傻,你跟你女人,和你跟她四姨是两码事么!
    一定要去,人家对你好要记得~~要回报人家嘛!!!
    平时看病人买什么说什么,你就照正常情况去做!
    至于看见女朋友怕尴尬,那么就提前给四姨打电话问下!
    或者大方点,坦然一点,去看看她是否过的还好我想也是你现在的心愿吧~~
    去吧,支持你!!!