急救!!!!!!!!!!

请大家帮帮忙~~~帮我找找有里知花的详细资料~~~
一定要详细 要可以用来介绍的 不要那种 “血性,星座,身高”的资料~~~
谢谢大家了

好评回答
          呵呵,我很喜欢这个日本女歌手,特别是I CTY这首歌~
        Yuri是我最近听得最多的一位歌手,她的嗓音,如海风般透明舒服,她拥有忍不住让人驻足聆听的特质与舒缓听觉的甜美氛围。
        出生于1981年5月1日的横滨,2001年出道的Yuri,操得一口流利的英文,如果光听她的歌,很容易就会以为她个混血儿或者是在国外长大的女孩。
      一般来说,日本人唱的英文是不怎么能听的,不过也有例外的,Yuri就是其中一个,我听她的第一首歌是IsLand Dancer,起初我还以为她是ABJ,结果才发现她是一个标准的日本人,在大学进修英语系,还在全日本英语演讲大赛中得过冠军,难怪唱英语歌不会走调 lol。
      另外,我也是在查找她的资料的时候才听说过有‘解压系’这个名词,初始我还以为是她的歌都要解压的哈,其实,所谓的解压系,就要追溯到治愈系的音乐,就是可以抚平你心灵上的创伤的音乐。 身为解压系女王的Yuri的歌声比治愈系音乐还神奇,还让人感觉舒服,让人放下心中的担子,解开心中的烦恼。
       她出过三张专集,第一张专集《Hana》中她成名曲“I cry”不仅仅在日本有很好的反响,甚至远在夏威夷也能感受到其气息。 今天我要介绍的是第二张专集《Oceans of Love》中第二首歌“Carry on”, 让大家一尝解压女王的魅力吧。
      找了很久都好象没听说过有人推荐过这一首歌,但是在下觉得这首歌是一个非常不错的选择。 如果各位有兴趣的朋友可以试着找她的其他歌来听听,她的CD在中国也有引进版的。

    1***