温德米尔和波尼斯迪尼克勒斯特宾馆怎么样?

全部答案

  • 房间太小,性价比太差,主人并不热情,总体感觉极差

    m***

  • 黑店,房间差,主人更差

    q***

  • 还有房间很小,还有沐浴的水很小.且房间要求严格(不能在房间吃热食) 退房后,本想在屋内稍作休息再离开,被告知必须马上走.早餐能再丰盛些会更好,房东很服务周全也很好客,很会聊天,会推荐湖区路线和餐厅

    拿***

  • 很优良的家庭式旅馆. 房东人很好,但房间挺大,卫生设备都上佳; 早餐也上佳; 离客运站和小镇中心很近

    不***

  • 早餐能再丰盛些会更好,主人待人很好客,旅馆的位置也很方便.阁楼对外窗小,不够透气,房间淋浴间太小

    戴***

  • 很不错的家庭式旅馆。 房东人很好,佷热情; 房间挺大的,卫生设备都不错; 早餐也不错; 离火车站和小镇中心很近。

    童***

  • 硬件设施需改善

    何***

  • 这是一家主人十分nice的b&b 会给我们推荐路线,给我们地图 早餐超赞,地段对我来说相当方便.房间空间比较小 暖气有一个坏掉 地毯有一点味道

    王***