温德米尔和波尼斯圣约翰山林小屋旅馆怎么样?

全部答案

  • 一切都很满意 主人很好 早餐也不错 WIFI 中间断过一次 一直连不了 但是后来恢复了

    范***

  • 距离温德米尔车站稍后距离.早餐有选择.网络链接有时候有故障.房间大洁净洁净.房主和善服务

    姜***

  • 晚上外部过车时噪音较大,停车位太少,无线网信号很烂,经常联连不了.老板娘挺和善,早餐优秀,房间的设施也优秀,房屋也很整洁干净

    秦***

  • 非常棒的旅店!老板很热情,服务各方面都非常周到,很注意细节。比如提前会确认旅客的到达时间,清洁的时候很细心地把每件东西都帮忙摆好。这家的早餐尤其赞,十星吐血推荐!

    H***

  • 早餐非常棒,店主夫妇热情友好,非常体贴。退房那天因为要早走,没有办法吃早餐,sue专门准备了早餐放在门口,让我们带着路上吃,很感动!

    超***

  • 如果这家还继续打折的话,这次旅行中最满意的一家.房主人特别赞,不但对客人照顾周到,有求必应,还负责陪客人聊天,推荐好玩的地方

    哥***