怎么办 宝宝从七点多到现在一直在不停的动不知道怎么回事 娃娃今天动的特别厉害 从下午吃了饭到现在几乎没停过 怎么回事啊 会不会是缺氧了 还是因为我今天走路走多了 各位麻麻 我该怎么办 去医院吗?

 怎么办 宝宝从七点多到现在一直在不停的动不知道怎么回事 娃娃今天动的特别厉害  从下午吃了饭到现在几乎没停过 怎么回事啊 会不会是缺氧了 还是因为我今天走路走多了 各位麻麻 我该怎么办 去医院吗?还是明天一早去