摩托车最快可以开到多少码?

好评回答

其他答案

  • suzuki gsx1300
    在美国空军基地秘密试车时测得极速378KPH.0~100提速1.97秒.

    ︶***

  • motorGP直道速度比f1要快,可以超过390km/h

    s***

  • “狗力子”大约60;MOTOGP可以达到360。

    秋***

  •   关于这个问题,答案就多了,如果是125CC的民用Scooter(也叫踏板车)开60公里以内是安全的。如果是125CC的民用普通车开80公里以内是安全的。反正民用车最好不要超过100公里,不然简直是拿身命开玩笑。
    下面就讲赛车。现在的MotoGP最高时速应该已经超过360KM/h楼上不少不说的都不错。
      但是赛道上包括上赛道在内弯道奇多,所以极速应该没什么意思。如果说到极速那就首推那款概念劳斯莱斯了,其搭载的是劳斯莱斯直升机引擎,排量估计超过5000毫升,高炭合金加重底盘,这么快的车制动是少不了的,纳米材料加炭合金加一些机密材料的碟盘刹车,在《极速酷客》中有访造版,它和突进号(比F1可是快多了,突进号现在的最大极速应该在1。
      7-1。9马赫左右,听说还未冲过2马赫,一马赫就是一倍于音速)一样是创造陆地极速的工具,由于危险性极大,像突进号可是有可以说是数不清的轮子,这车才两个轮子,太危险了,所以并未有实测数据,只是在理论上该车可以达到一马赫左右的速度。估计有人开的话也就开到个400km/h左右就差不多了,因为人的生理是有极限的,在没有任何外包保护的情况下,有人敢把车开到500km/h已经是非常、非常极限,估计人也心紧得差不多了,所以摩托车能够开到400多公里应该就差不多了。

    战***

  • 很悲哀,MotorGP的速度已超越了F1,大约在360KM/h左右

    r***

  • 300KM/H

    比***

  • 350

    r***

  • 摩托GP最快时速超过300公里。

    y***

  • GP比赛最快时速340

    w***

  • 看什么车了!

    开***

  • 最高时速F1要比摩托GP慢,但单圈会快出很多

    w***

  • 战斧可打400km/h

    s***

  • 摩托GP最快时速超过300公里。

    阿***

  • 那要看你骑的什么车
    还有你的技术
    谢谢~!

  • 200应该没问题的吧

    j***

  • 我最快160。大家别消化啊。

    a***

  • 那要看是什么车了。我听说‘黑鸟’摩托最快可以达到三百多码

    物***

  • 海南岛后能够发生时光合格蝴蝶花

    有***