想问问女孩子?

做爱后

男朋友的精液就射在阴道里了,

那么在里面是不是很容易流出来?

还是被吸收了?

要是流出来不就把床弄脏了吗?

我没有

好评回答
    当然会流出来啦,做完了以后,休息两三分钟,就立即去清洗啊,这样就可以避免弄湿床单了啊,而且感觉很卫生。

    坐***

其他答案

  • 当然会流出来 而且回流出绝大部分 要是想要baby就在射精之后把两条腿立起来 让阴道口朝上 让精子往里面流 要是不想要baby就要在射精后蹲下 用纸接着点 让精子流外面来 多蹲一会尽量流干净 精液太多了就换纸 为了保险应该在吃点紧急避孕药 不过~~~~~~~~提倡使用避孕套!!!!(国家规定的,反正我从来不用,都让老婆蹲精,2年了 总共才中了3次 而且第一次还是故意的。。。。用的就是想要baby的办法。。。)

    本***

  • 安全期,不用措施

    1***

  • 会流出来

    闪***

  • 会流出来很多,但是做爱还是需要有保护措施的,光靠流肯定是不行的啦

    a***

  • 可以流出来的,只要他射完你就蹲在地下,你会看见精液往外流,拿纸接着!但是不能保证能流的很干净!做事要小心!

    蜡***

  • 这样容易怀孕,肯定会流出来,那么多的精液呢,一般流出来就用纸搽了,难道你没见一点流出来?

    多***

  • 当然会流出来  而且回流出绝大部分  要是想要baby就在射精之后把两条腿立起来 让阴道口朝上  让精子往里面流  要是不想要baby就要在射精后蹲下 用纸接着点 让精子流外面来  多蹲一会尽量流干净   精液太多了就换纸  为了保险应该在吃点紧急避孕药   不过~~~~~~~~提倡使用避孕套!!!!(国家规定的,反正我从来不用,都让老婆蹲精,2年了 总共才中了3次 而且第一次还是故意的。。。。用的就是想要baby的办法。。。)

    h***

  • 大部分会流出来的.

    邻***

  • 都会流出来的
    不然就是公然蔑视物质守恒定律了
    楼主竟然不流出来请问你这么多年保存了多少了?

    裸***

  • 会流的

    y***

  • 是的

    博***

  • 把BB封上就出不来了

    1***

  • 会出来的!

    m***

  • 会流出来

    王***

  • 没纸吗?

    玉***

  • 你可以把它吸出来啊!

    来***

  • 会流出来不少呢!!

    中***

  • 会流出来

    z***

  • 最好射在嘴里,吃掉无污染!