我心里很难受,大家帮帮我

我喜欢上一个网友。十一放假时,我们在一起相处了一天,认识有一个多月了,平时都是电话和网络联系的。只是见面之后,我感觉我喜欢他多点,他并不见得很喜欢我。我很希望我也不喜欢他了,可是一下子却很难做到。大家可以帮忙想想办法吗

好评回答
    网恋是多么的无奈和可笑,那个地方是消除寂寞、减轻压力的很好归宿,说起恋爱来,好象有点涩涩的,都含有玩玩的想法。别太认真投入。

    否***

其他答案

  • 网恋不是过错!

    p***

  • 最好能坚持不风见面不联系,改网名。网恋真的无好结果!

    云***

  • 怎么说呢?这种事,别人是帮不了你的,只能靠你自己,可以的去忘记,说明你还在想;不如顺其自然,能忘最好,不能忘,那就放在心里吧!毕竟你们有过美好的回忆!

    l***

  • 不要,千万不要主动去联系他。网恋也需要两相情愿,否则你会更难受。回到现实中来。

    小***

  • 网恋不行的啊,妹妹

    l***

  • 不联系了,一周左右即可

    博***

  • 和她做

    无***

  • 试着上网在找一个网友聊天
    你和陌生人聊的越多
    你对人的观察就会越细致
    不会在对一个特定的人在有某种依赖了

    阿***

  • 网恋大部分都没有结果的。
    回到现实里,戒网,多点认真工作,多运动。不要给自己有机会停下来想他。

    小***