请大家帮帮我我心里很难受

实中那个女孩是我喜欢的人 但是她现在不理我我也不知道怎么她了 我们认识十几天见过一次面,发过3天的短信之后她说我说话矫情的狠,从那天以后就不理我了打电话也不接 QQ拉黑 我狠喜欢她 我也不知道怎么吧把她能的这么生气,昨天晚上做梦梦到她,但是在梦中她跟我和好了,还比较甜蜜 从现实中看和做梦我跟这个女孩还有戏没             非常急一直困扰着我的问题 从来没有遇到这样让我心动的女孩 希望大家给我帮帮忙 谢谢了!!!我也没有多少分但是我会记得你们帮助过我!!
我觉得她在那些地方一定是误解我了

好评回答
    也许她真的误解你了,你可以向她解释一下,她不说为什么,你也不要对她死缠烂打,先冷一下吧!如果她心里真有你,你的冷却,反而会引起她的返回,以后适时问候一下,保持不“断线”。如果她真的不愿与你发展关系,你也不必太过难受,可能缘分没有到吧!

    东***

其他答案

  • 才认识十几天,就让人家爱上你,是不有点过份了,人家有选择权哈。

    耗***

  • 这种事情可能只有当面解释有一线生机,否则你电话短信邮件的,也只是被认为‘骚扰’

    火***

  • 把她约出来,大家谈谈,再道歉。可以准备一分小礼物。

    日***

  • 那就去找她当面说清楚,是误会就解释清楚,如果说完她还是不理你,那就把这份爱藏心里吧,如果她也喜欢你,你的一切问题都不是问题。

    K***

  • 所谓苦海无涯,很难回头。
    年轻人,单相思的苦只有经历过才知道,快快忘却吧,好的还很多!

    爱***

  • 一般梦中的事和现实中相比都是相反的,我看你和她是没戏。之所以你难受,那是你选择了错误的做法你才会难受。

    1***

  • 你太在意,跟得太紧了吧.女孩子一开始不喜欢粘人的男生的,可能会有点抗拒.到真的跟你熟了,可能就是她粘你了.

    1***

  • 先冷静地从自身原因找一下吧。

    1***

  • 先暂时这样保持,好好想想你对她说的话,是不是说的不对

    t***