急急急。心里超难受。请大家帮帮我。在线等待。谢谢

他30了很优秀很有钱。我23只是单纯的想和他做朋友。希望自己能减轻他工作生活中的某些压力。反正我就是很喜欢和他聊天的感觉。一开始一直聊的很好很好。从来没聊过利益方面的。可是后来他说我会影响他生活。就不太理我了。他又可能觉得我是为了他的钱接近他,就不在理我了。可是。我又不敢联系他了,怎么办?我不想在他身上得到任何利益。只是希望他在伤心开心之余会想到和我分享就够了。。我不喜欢被误会的感觉,心里难受死了,我该怎么办?

好评回答
    甭理他,看谁先急。你现在越主动,他越发觉得他是对的,越想抓紧的东西溜得越快,反过来想想就对了

    水***

    既然对方都那样说了,就不要去打扰对方的生活,其实聊天还可以找别人啊,你一再坚持你们没什么,也许对方心里有什么,你的执着最后也许演变成别人对你的误解,所以还是找合适的人聊天吧,祝有情人终成眷属

    1***

      我觉得你该正视并弄清自己对他的感情。
    你和他接触的真正动机是什么?
    “希望自己能减轻他工作生活中的某些压力。”“希望他在伤心开心之余会想到和我分享就够了”——这都不是合理而真实的解释。
    你是他什么人?竟然想介入他的生活,分享他的喜怒哀乐。
      什么人能够有权力去介入异性生活并分享对方生活中的一切?恐怕只有恋人和妻子才有权介入并分享伴侣的生活,情人都做不到这一点。所以你该正视自己对他的感情——你已经爱上他了,并渴望为他付出自己;你期待和他拥有共同的生活,你期待自己能成为他生活中的亲密伴侣,你想做他的爱人。
       问题是,这样一个”30岁了很优秀很有钱”的男人是不是已经有了自己的妻子或爱人呢?如果他有了自己的家庭,有了固定的恋人,你再怀着那样高的期待想着介入他的生活,想着分享他的喜怒哀乐,是不是对他正拥有的家庭和感情提出了挑战呢?或许这并非你的本意。
      但是你的这种愿望和期待,正像他说的,已经影响了他的生活。
       所以,现在的你,要么收起你的那些过高的期待,和他保持一般朋友应有的距离,不要妨碍他的私生活;要么弄清他现在有没有家庭或恋人,大胆对他表白你的爱意,去争取实现自己的期待;最后,如果你不为自己要求什么,只求做他生活中的忘忧草,那么不妨做他的情人吧——在他允许的情况下。

    小***

其他答案