姐妹们 老公在游戏里结婚了 我心里很难受 帮帮我吧

哎 老公天天玩游戏,侠义道 游戏里可以结婚的那种 哎呀 和游戏的老婆聊的火热开心啊 我吃醋恼火的狠
吵过架 他说就是游戏 谁要是当真就是精神问题 说我无理取闹 不信任他 (游戏中的老婆现实中离我们很远 也没有发短信等问题 应该就是他说的游戏中的玩伴) 我明知道把虚幻的问题扩大化 是很愚蠢的做法 也是恶化夫妻感情的
 可是我心里真的特别难受 看着和电脑那个“老婆”聊的直笑,也不和我和宝宝玩,我真是恨死了,晚上都偷偷哭,我知道自己小心眼,不大度,人们总说不出去吃喝嫖赌的就是好的了,哎,可是心里还是吃醋的很,真难受 ,心里很难受,怎么办啊 都成周期性的了 几天就会发作那吃醋的感觉 我都快崩溃了
 大家能帮我解开心结么 帮帮我吧
(老公生活中对我和宝宝都还好 家庭责任感也强 对我的家人也很好 没有别的明显的缺点 就是这个玩游戏啊 愁人)

好评回答
    “他说就是游戏 谁要是当真就是精神问题 ”,他说得对。
    “我知道自己小心眼,不大度”,你确实是小心眼,太小了。
    想把他从游戏中拉出来,很容易呀。当他再玩游戏时,你就和他在一起,把自己当成游戏中的老婆,与他聊天,和他缠绵。
    办法都是人想的,相信你会找到好办法的。

    流***

其他答案

  • 呵呵,你吃醋说明你爱他。但游戏就是游戏,不要那么认真。现在上网聊天都很正常了,如果你吃醋那还有完啊,得把你酸死。只要他对这个家庭是负责的,对你是负责的,就让他玩吧,毕竟在网络里怎么地也比在现实生活中找一个强吧。

    我***

  • 我也玩过不必在意的确实没人当真的。如果他非要玩的话。你也申请个号要他带你问他游戏里的问题等和他差不多了你就要求他和你结婚我想他不会拒绝的应该会高兴的。

    1***

  • 趁孩子睡觉的时候(晚上),你也去游戏里申请个号,让他和那“老婆”离婚,然后和你“结婚”。如果他不干,你就把孩子扔给他带,自己玩游戏找人结婚去,呵呵,以恶制恶,因为他的行为严重影响了你的生活和心情。

    左***

  • 这个问题可不好办啊
    你劝劝你老公别玩游戏啦!
    要不实在不行的话
    你也申请个账号也弄个“老公”或者你也上网聊天!
    叫他吃吃醋!

    庆***