我失恋了,怎么办?只是心里很难受呀

帮帮我

好评回答
    泾渭:
       你好!过去的再好,再不好,总是要过去!太过于勉强,也是强差人意,何不开开心心,静下心来,好好的重新享受一下足够空间的自我生活?
       别灰心,生活总是会有不如意,不过一定不能和自己过不去,也别勉强自己。送你一句话:
       Tomorrow is anther day!

    不***

其他答案

  • 总有好的会等着你!

    S***

  • 你肯定是初恋,投入的比较深。要想抚平创伤,只有等时间来了,还有就是再找一个,你要想开一点,就行了。

    我***

  • 不要灰心啊,再找个谈谈,渐渐忘了那个人,或者是多做些事情,让自己没有时间去想这些

    你***

  • 时间会帮你慢慢疗伤的.以前朋友说失恋了什么的,感觉失恋就失恋没什么可难过的,随便安慰一下就好了,可轮到自已真的知道什么叫心痛.难过!!!我刚复原!!!!!!!!!!!!!

    悬***

  • 如果你是火象星座,就去运动。
    如果你是风象星座,就找朋友出去玩。
    如果你是水象星座,就去喝酒。
    如果你是土象星座,就认真努力的工作吧。

    y***

  • 还有更好的在等你!!就当是有一次经历把!!
    努力加油!!
    呵呵````

    s***

  • 这段时间肯定很痛苦,想干什么就干什么吧,对自己好点。熬过去就好了。

    a***

  • 再去找一个吧,这是最快的解决问题的方法.
    等你有了新的朋友,天空又是蔚蓝色的了.
    祝你天天开心啦:)

    x***

  • 失恋了就失恋了!还要怎么办!面对事实呗!难道你要因为失恋而一辈子不结婚吗!我想不会的!别那么想不开!一段感情的结束,就代表又一段新感情在等着你!别伤心!最好的永远是第三个!离开你的永远只有两个一个是你不适合他另一个是他不适合你!
    就这样!

    李***