介绍一下泰锐车队

好评回答

其他答案

  • 无此车队

    海***

  • 在与泰锐车队阿莱西的争夺中,塞纳笑到了最后

    1***

  • 无此车队资料

    f***

  • 目前没有这个车队,是否是F1车队?如果是的话,是不是很早以前的,现在都解散了? 从名字看像是英国车队

    w***

  • 泰锐车队
    老的F1车队

    方***

  • 舒赫特 泰锐车队
    迪派勒 泰锐车队

    1***

  • 5 J.舒赫特 泰锐车队
    6 P.迪派勒 泰锐车队

    w***

  •   还没有拿过积分
    车队积分榜 [1978]
    排位 车队 积分
    1 莲花车队 Lotus-Ford 86
    2 法拉利车队 Ferrari 58
    3 布拉布汉姆车队 Brabham-Alfa Romeo 53
    4 特利尔车队 Tyrrell-Ford 38
    5 狼车队 Wolf-Ford 24
    6 利吉尔车队 Ligier-Matra 19
    7 菲蒂帕尔迪车队 Fittipaldi-Ford 17
    8 迈凯轮车队 McLaren-Ford 15
    9 威廉姆斯车队 Williams-Ford 11
    =9 飞箭车队 Arrows-Ford 11
    11 影子车队 Shadow-Ford 6
    12 雷诺车队 Renault 3
    13 苏特斯车队 Surtees-Ford 1
    =13 印塞恩车队 Ensign-Ford 1
    15 ATS车队 ATS-Ford 0
    =15 雷巴克车队 Rebaque 0
    =15 梅扎里奥车队 Merzario 0
    =15 阿塞古拉多车队 Asegurador 0
    =15 BS车队 BS 0
    =15 赫斯克斯车队 Hesketh 0
    =15 因特斯考普车队 Interscope 0
    =15 德里奥蒂车队 M Deliotti 0
    =15 马蒂尼车队 Martini 0
    =15 梅尔切斯特车队 Melchester 0
    =15 萨克斯车队 Sachs 0
    =15 西奥多车队 Theodore

    一***

  • 没空,自己去找

    小***

  • 很古老的车队,已经退出F1历史的舞台了

    天***

  • 无此车队资料

    三***

  • 老车队了

    w***

  • 5 J.舒赫特 泰锐车队 +19.50
    6 P.迪派勒 泰锐车队

    林***

  • 很老的车队

    1***