为什么会创立国际汽车联合会?

好评回答

其他答案

  • 为了管理大家

    1***

  • 1904年之前,每个国家的汽车俱乐部都组织比赛,而且每个俱乐部都有自己的一套规则。在这种情况下,由于没有共同的比赛规则,真正意义上的国际比赛是不可能组织的。为了促使汽车运动繁荣发展,当时最有影响力的汽车俱乐部决定通过建立一个国际组织,制定一个在世界各地所有的比赛都通用的规则,终止这种各自为政的做法,这个国际组织就是国际汽车联合会(FIA),这种做法最终保证了各国的车手,比如英国和德国车手,不管在法国、意大利还是摩洛哥都应用同样的比赛规则。

    红***

  • 总得有个机构管着点吧

    w***

  • 是先有FIA的

    蓝***

  • 管理的需要

    w***

  • 为了确定比赛的规则,管理其中事物,发布新闻等

    1***

  • 因为比赛的需要

    天***

  • 你所说的应该是“国际汽车运动联合会”吧!即FIA,这应该是为了便于赛事的举办和管理,以及规则的修改呀什么的啊!

    g***