怎样做人才可以开心快乐

好评回答
    呵呵!很简单啊!放松一点,到郊外走走,
    想一些快乐的事,吹吹秋风,让心跟着风一起飘逸!
    还有可以试着出去运动一下,让汗水浸湿衣裳,你会发现流汗的快乐!好运~

    林***

其他答案

  • 彼此真诚以待,关心别人,特别是女孩子;要学会尊重别人,不要让别人下不来台,要体谅别人的苦处

    海***

  • 我赞成5楼朋友所说的舍得舍得,有舍才有得,不要害怕失去。能失去的都不是你的,不是你的,有什么好失去的呢”。
    人活在世上,生不带来死不带去!从哪来若干年后我们又从哪儿去!
    人活一辈子,最重要的是能让家人开心,爱人舒心,孩子欢心,生活够用就行!
    人活在社会里,真诚/宽以待人,过好每一天!充实就行!
    不大喜大悲!该来的会来,该走的会走!命里有时终须有!命里无时莫强求!
    最终是做到问心无愧..对得自己的良心就够了.有太多的所求太累了.

    情***

  • 只要问心无愧就好,无需太介意生活中的不快

    龙***

  • 保持良好心态,有失必有得。
    每天早起,对着镜子说:我是最棒的!

    a***

  • 学会忙掉一切,从容面对人世.

    梦***

  •    每个人都有自己的路要走,都有自己的做人准则,我不了解你,不熟悉你,不懂你的生活方式,不明白你对你自己生活的认知程度,不知道你的思维模式,不清楚你是肯定自己的,还是否定自己的,还是徘徊犹豫,自己也不知道自己是什么样的~~~~~
       所以我不能回给你标准答案,也没有标准答案。只是告诉你,要学会变通,要感觉“现在的我就是快乐的”,因为活着便精彩,既然精彩也就快乐。
       无论笑还是哭,无论喜还是忧,生活需要的是纷繁。如果你需要一个准则来让你快乐,你也就失去了生活的意义。

    t***

  • 我老师说我   天天 醉生梦死的   。          我却感到很开心  不需要记得做过什么。只要好好活着就好了。     学会健忘,可以很开心,不去追纠任何结果。 大咧咧,                     祝你早日学会快乐。                                   我是灌水大人

    k***

  • 知足,学会忍受

    x***

  • 呵呵~~如果你经济平平你就要紧记:知足常乐 四个字.如果你任何时候都不缺钱用你就学会做你自己.不受任何人的言语和思想的影响爱做什么就做什么.再有就是多点自信心,少点自卑心.

    憨***

  • 知足常乐

    c***

  • 每天都对自己微笑,给自己加油

    根***

  • 每天大笑三次

    默***

  • 对呀,知足常乐撒

    一***

  • 多帮助别人,不计回报。
    用幽默的眼睛看世界,用宽容的态度处理问题。
    锻炼身体,多接近自然。
    保持童心。

    面***

  • 呵呵!要想开心快乐的方法肯定是很多的,关键是要查找不开心的理由,才能对症下药啊。不过有个很大众化能让自己开心快乐的生活,那就是让自己每天都埋身于忙碌之中,因为这样你可以感受到生活的真正意义

    a***

  • 听到马郁的《如果下辈子你还记得我》曾有的心痛又浮上心头,当风雨过后,天边出现彩虹的时候你会记得我我吗

    l***

  • 闭上眼睛,想象你真正想要的是身摸?
    然后就去做.
    记住.善待别人就是善待自己啊!
    然后,就是要有一科童心!

    云***

  • 做自己很感兴趣的事情啊,做自己喜欢的事情啊,不要管别人怎么说啊,为自己的理想而奋斗.

    l***

  • 不管贫穷与富有,热爱生活的人,有爱心的人,知足常乐的人。

    1***

  • 只要做自己想做的事,但首先要把握住一个度

    蓝***

  • 呵呵,我觉得做人快乐,可以从很多方面
    比如交1,2个知心的朋友。还有多去帮助别人,得到别人的赞同,你就会增加信心
    有了信心,对生活就会充满理想,必然就快乐

    小***

  • 尽自己的所能去帮助你身边的人,不管认识与否。

    你***

  • 作自己高兴的事,不要管别人怎么想,前提是不要建立在别人痛苦上

    h***

  • 爱自己多一点,每天早上起来深深吸口气,每晚睡前跟自己说一声晚安!要怀着感恩的心对待生活赋予你的一切美好的或平淡的。对人和对自己都要宽容点,不要钻牛角尖,豁达点,常跟朋友一起说说聊聊。知足常乐是千古不变的道理。

    形***

  • 做自己喜欢的事情!

    小***

  • 我也好想知道答案!:)
    想事情少一点,想问题简单点,让自己单纯点.
    给自己的压力少点,对别人宽容点,面对现实勇敢点.
    心态好了什么都好.再不行,找个爱人吧!

    y***

  • 懂得寻找自己的快乐的人!不要虚无缥缈的度过快乐是会光临的。

    问***

  • 只要还活在世上,就是最快乐的事!

    d***

  • 什么事情都要睁一只眼,闭一只眼。别太认真。

    x***

  • 心情舒畅,知足常乐

    j***

  • 把大家当是你的朋友

    大***

  • 山不在高,水不在深。
         无拘无束,想到甚就做甚。
                         岂不自在,哈哈哈哈!!!!!!!!

    z***

  • 宽心待人  懂得慈悲  谦让  诚实 真诚  记住做人原则 就会很开心的!

    K***

  • 知足常乐

    2***

  • 有理想吗?
    为理想而奋斗的人是幸福的。
    行动了吗?
    一步一步往前走,那叫快乐。
    想想吧!
    有什么比这更快乐的?

    蜻***

  • 只要你不天天考虑怎样做人才可以开心快乐,你就一定能开心快乐.随便.

    x***

  •   定下自己的人生目标,朝着它坚持不懈的努力。
      你会觉得每天都是那么的充实,也许这样会快乐许多!!

    j***

  • 装疯卖傻

    S***

  • 第一:不要把自己看得太重要,这样就就会太累。
    第二:想做什么就大胆的去做,达到一个成功点会让自己很快乐。
    第三:做自己想做的事情并把它做好,得到朋友或者老板的好评。
    第四:经常联系朋友,分享朋友带来的快乐。
    每五:把自己遇到的开心事讲给朋友听,分享自己的快乐。
    第六:没事的时候可以做点室外运动。有假期的时候不要在家睡觉,去效游一下。
    第七:听听电台的节目或者看电视上有益的节目。
    第八:可以参加一些短期培训充实自己。
    等等,有很多可以快乐的方法。在郁闷的时候听听欢快的音乐也是一种很好的放松方法。希望你能放下心里包裹,快乐起来!!!!

    好***

  • 宽容的活着~

    裸***

  • 学会宽容,学会放弃,学会知足,学会感恩,用积极的态度去面对生活!

    爱***

  • 知足常乐

    开***

  • 怎样做人才可以开心快乐?
        再这我想引用我一个朋友的话!我觉得还是挺有道理的!用在这很适合啊!“舍得舍得,有舍才有得,不要害怕失去。能失去的都不是你的,不是你的,有什么好失去的呢”。
        人活在世上,生不带来死不带去!从哪来若干年后我们又从哪儿去!
        人活一辈子,最重要的是能让家人开心,爱人舒心,孩子欢心,生活够用就行!
        人活在社会里,真诚/宽以待人,过好每一天!充实就行!
        不大喜大悲!该来的会来,该走的会走!命里有时终须有!命里无时莫强求!

    漫***

  • 无忧无虑--少吃多睡--营养每一天--作自己享受的事!!
    活着最重要不过了

    z***

  • 知足常乐!

    和***

  • 学会放弃,坚持自己应该坚持的。

    7***

  • 只讲过程,不管结果.

    黄***