惠普生产手机吗?

好评回答

其他答案

  • 暂时没有,不仅如此,惠普已经宣布退出消费电子领域。

    t***

  • 没有

    阿***

  • 没有

    方***

  • 祂***

  • 没有

    天***

  • 至今还没有HP的手机,不过以后也有可能会进入

    1***

  • 没有

    黑***

  • 没有

    海***

  • 没有

    f***

  • 至少目前中国市场上还没有看到有,国外可能会有。

    f***

  • 现在 还 没有

    p***

  •   不久就要生产了
    惠普戴尔欲涉足手机市场
             全球最大的两家电脑厂商——美国惠普和戴尔正准备大举进军手机市场。惠普和戴尔准备推出安装微软操作系统的Smartphone手机,为此,两家公司正积极与跟台湾地区的手机制造商讨论OEM的价格问题。
       据悉,在台湾厂商中,宏达、广达、仁宝、英华达和神达等近来均已接到惠普Smartphone手机的产品规格及价格询问单。戴尔对Smartphone也颇感兴趣,但目前仅在口头咨询的阶段,尚未发送正式的价格询问单。 微软一直试图打入手机操作系统市场,微软2000年时就推出了名为“Stinger”的操作系统,虽然获得英国手机制造商Sendo的支持,但原有的手机巨头如诺基亚,并不愿意手机业沦落微软手中。
      在诺基亚的带头下,成立了专门研发手机软件的新公司Symbian,不同于微软封闭授权的模式,Symbian将原始码公开,立即获得手机大厂如摩托罗拉、三星、索尼爱立信的支持。 在个人电脑时代,几乎每台电脑都少不了微软Windows系统,它能成功打入移动电话市场吗?从这两年的情况看,微软在移动电话领域并不如意,它在产品推出的时程上,远远落后于Symbian阵营,去年年底,微软重要伙伴Sendo阵前倒戈靠向Symbian。
       惠普在PC、PDA市场上,都是微软Windows和Pocket PC阵营的主要成员之一,进入Smartphone市场自然也以微软Stinger操作系统为基础。业界分析认为,如果惠普和戴尔参与手机市场竞争,预计在欧洲,微软手机操作系统的市场占有率有望得到提高,全球手机市场的竞争也将会变得更加激烈。
      目前,在欧洲Symbian的市场占有率超过90%。 业界认为,无线通信市场商机巨大,IT厂商挟庞大资源涉足无线通信领域,原本在预期之内,但是IT与通信领域的渠道、品牌建立有一定的差异,即使惠普、戴尔以犀利的价格进入市场,仍有相当长的路程要走。

    1***

  • 没有

    1***

  • 暂时没有

    一***

  • 没有

    人***

  • 止前没有,以后有可能会有吧!

    3***

  • 没有

    1***

  • 手机不属于IT业界

    雪***

  • 至今还没有HP的手机,不过以后也有可能会进入

    蓝***

  • 至今还没有。

    阿***

  • 目前还没有

    梦***

  • 肯定没有,手机不属于IT业界

    i***

  • 现在没有!

    林***

  • 没有

    无***

  • HP没有涉及手机行业!

    1***

  • 肯定没有,手机不属于IT业界

    w***

  • 没有

    红***

  • K***