HP生产手机吗?

好评回答

其他答案

  • QWERTY渐成主流 HP两智能手机神秘曝光
       最近关于智能手机曝光的消息有很多,而在这其中又以具备QWERTY全功能键盘的新品为主。近日我们在国外著名PDA论坛——PDAclub.pj上搜寻到了两张极为有趣的图片——惠普HP新品的“假想图”。之所以加上了双引号,主要原因就在于这并非是官方发布的图片,只是来自于一位热心网友的神秘发帖。尽管在小编的印象当中,HP的iPAQ系列PDA产品一向都不具备通讯功能,但通过产品上的通话与挂断键我们可以分析出,这两款新品绝对是智能手机,而并非传统的单一PDA。据悉,它们都将采用最新的Windows Mobile 5.0操作系统,内置GPS模块。
    图为HP公司神秘的iPAQ系列新品一

    1***

  • 不生产

    天***

  • 不生产

    火***

  • HP没有涉及手机行业。

    阿***

  • 不生产

    方***

  • 不生产

    林***

  • 不生产

    无***