V8引擎

明年的F1要使用V8引擎了,请问F1的车辆外形尺寸以及包括车手的车重会有相应的改变吗?

好评回答

其他答案

  • 不会有调整

    白***

  • 不会

    今***

  • FISA要求F1赛车采用排量为3L、12缸以下、不加增压器的自然吸气式发动机。F1赛车的底盘采用碳化纤维为制造,重量很轻,很坚固。车赛的底盘很低,最小离地间隙仅有50-70毫米。与普通的汽车相比,F1赛车有许多独特的地方,它的车身细而长,车身高度很低,宽大的车轮极为显眼,而且是完全暴露的,即所谓“开式车轮”。

    w***

  • 美国是V8引擎的最大市场,XC90配备V8引擎的款式有75%面向美国

    一***

  • 不会有太大改变

    秋***

  • 不会吧

    祂***

  •   瑞典沃尔沃日前在2004年9月22日开幕的巴黎车展(Mondial de l Automobile 2004)上展出了配备V型8缸引擎的“XC90”(本站报道)。V8引擎由沃尔沃与雅玛哈联合开发,设计、生产及测试由雅玛哈承担,而车辆设计及测试则由沃尔沃负责。
      雅玛哈过去曾给福特公司供应过V8引擎,而面向沃尔沃则是首次。  F1在2006年将进入V8引擎(2400cc)的新时代,研发技术一向引领潮流的Ferrari也已经着手研发明年赛季所要使用的2400cc V8引擎。 Engine designer (引擎设计师)Gilles Simon表示,打造一颗全新的2400cc V8引擎,对Maranello的工作人员来说是一项全新的挑战。
      Simon说道:首先,这颗引擎的外型将会非常小,然后各部位零件将以非常简洁的方式紧密地组合在一起,而这也就是难度所在。   而对大多Ferrari车迷所关心的话题之一,就是V8引擎的排气声浪能否像现在的V10引擎一样那么好听,或是这经典的引擎怒吼声将走入历史。
      Simon则表示UV8引擎能做出非常高的转速,连我们都很惊讶。我必须说,新引擎运转时所发出的声音跟现在的V10引擎差不多,听起来也跟以前的V8引擎完全不同。 。

    1***

  • 会有相应的改变。

    阿***

  • 不会改变__国际汽联有限制!

    1***

  • 不会改变的

    1***

  • 不会有太大的改变.

    雪***

  • 应该会有一定的改变,但不大。

    l***

  • 不会的

    红***

  • 不会改变

    海***

  • 不会改变。

    全***

  • 不会改变的

    天***

  • 应该要改变吧 规格不一样尺寸也不一样了

    方***