求车手积分榜

全部答案

  • 1 阿龙索 117
    2 莱科宁 94
    3 (大)舒马赫 60

  • 1 阿龙索 117
    2 莱科宁 94
    3 (大)舒马赫 60

    好***

  • 1 阿隆索 西班牙 雷诺 米其林 117
    2 雷克南 芬兰 迈凯轮 米其林 94
    3 迈-舒马赫 德国 法拉利 普利司通 60

    如***

  •   1 费尔南多-阿隆索 西班牙 雷诺 117
     2 基米-雷克南 芬兰 迈凯轮 94
     3 迈克尔-舒马赫 德国 法拉利 60
     4 胡安-帕布罗-蒙托亚 哥伦比亚 迈凯轮 60
     5 基安卡尔洛-费斯切拉 意大利 雷诺 45
     6 贾姆-特鲁利 意大利 丰田 43
     7 鲁本-巴里切罗 巴西 法拉利 38
     8 拉尔夫-舒马赫 德国 丰田 38
     9 简森-巴顿 英国 英美 32
     10 马克-韦伯 澳大利亚 威廉姆斯 29
     11 尼克-海德菲尔德 德国 威廉姆斯 28
     12 大卫-库塔 英国 红牛 21
     13 雅克-维伦纽夫 加拿大 索伯 9
     14 菲利浦-马萨 巴西 索伯 8
     15 提亚戈-蒙泰罗 葡萄牙 乔丹 7

     16 亚历山大-伍尔兹 奥地利 迈凯轮 6
     17 克里斯蒂安-克莱恩 奥地利 红牛 5
     18 纳瑞恩-卡菲基恩 印度 乔丹 5
     19 彼得-德-拉-罗萨 西班牙 迈凯轮 4
     20 克里斯蒂安-阿尔伯斯 荷兰 米纳尔迪 4
     21 帕特里克-弗里萨切 奥地利 米纳尔迪 3
     22 安东尼奥-皮佐尼亚 巴西 威廉姆斯 2
     23 佐藤琢磨 日本 英美 1

    无***