飞行任务的问题

我已经18级了怎么飞行任务上表明任务完毕了呢 还有16级给我的魔法扫帚的把手还在 这个有什么用啊

好评回答
       16级开始就可以做飞行任务,做到20级才可以飞,一共要做3个任务,第一个任务是给 扫吧把手,第2个任务是给木柄 ,第3个任务是给 扫吧尾巴,你回头看看你的任务是否都做了,没做的再回去接,这样帝娜才回给你做完整的飞行器。。。。。
     那扫吧把手不是没用,是你还没用上。。。。。。

    卷***

其他答案

  • 那个破扫帚飞的真是慢.
    有钱还是买个20W的算了.

    无***

  • 任务分三步,18级完成的是第二步,你因该有扫把的把手和木柄两部分,19级任务给你扫把头,然后有NPC给你合成一个飞行扫把,别急,慢慢做.如果你有钱的话这个任务也可以不作,20级自己买了飞行器一样可以飞.

    球***