我做飞行任务时 飞行管理员没给我法扫帚的把手 怎么办啊???

好评回答
         飞行任务从16级就可以做了 到20级才可以飞 这过程要做3个任务,第一个任务就是得到 把手 第2个是木柄 第3个是扫吧尾巴。若你没有把手 是不是没做这个任务呢?附带任务攻略,你可以在回去找NPC接任务 即使等级过16了 应该也可以做的(因为之前没做)。
       要求 等级 任务名称 NPC 需要道具 获得奖励 16 实现飞行梦想的 蒂尔 大菲菲龙的腿(6个 魔法扫帚的把手 第一 步 蜜蜂翅膀 经验奖励 18实现飞行梦想的第二步 蒂娜 魔导战甲的链子(8条) 魔法扫帚的木柄 经验奖励 18 送给蒂娜的信 卡琳 卡琳的信 金币奖励 经验奖励 蒂娜 蒂娜的信 18 寻找染发剂 伊丝可 彩冠翎猫战士 的尾巴毛(20根) 发型设计免费交换券 19 实现飞行梦想的最终考验 马丁 马丁的信物 魔法扫帚的扫帚头 玛尔琪 玛尔琪的信物 经验奖励 20 爱之扫帚 杰夫 蒂尔 魔法扫把 金币奖励 说明:最后一步 爱之扫帚 是帮你把扫把连起来的这样才可以飞 所以不要忘做哦。

    卷***