貌似魔法扫帚出BUG了。。。。

今天见一个人叫卖魔法扫帚,蓝色的,需要骑术75的,我觉得好玩就买了,照理说75骑术而且是蓝色的应该是60速度的吧,而且名字就叫魔法扫帚,但是我在艾泽拉斯大陆骑上去后,速度变成100的了!而且右上方显示的是迅捷魔法扫帚!

后来我到沙塔斯,骑上去后居然是280速度的飞行扫帚!!右上方现实迅捷飞行扫帚!是不是今年改了??所有的扫帚都这一种??

好评回答
    那东西虽然写的是75骑术,但他说的是需要骑它需要的骑术,并没说它本身的速度。
    如果你在地球骑 就是你地球里最快的那个坐骑的速度
    在外域骑就是你 外域 最快的那个坐骑的速度
    比如 你外域只有小鸟  它的速度就是60%,可以飞

    g***

其他答案

  • 原来如此,魔法扫帚
              迅捷魔法扫帚
              飞行扫帚
              迅捷飞行扫帚
    岂不是都一样了?我原先也和楼主一样觉得奇怪。

    l***