为什么紫色是神秘的代表?

我喜欢紫色,就是不知为什么。。

好评回答
    紫色是暗色,紫色的花有很多,玫瑰(紫):珍惜的爱、浪漫真情、珍贵独特玫瑰(蓝紫色):珍贵、珍稀。珍惜的爱. 紫色风信子:悲伤、忧郁的爱。道歉、后悔。(得到我的爱,你一定会幸福快乐)淡紫色风信子:轻柔的气质、浪漫的情怀。悲伤。紫罗兰:请相信我、永恒的美、无尽的爱郁金香(紫):无尽的爱、最爱、永恒的爱紫色曼陀罗——恐怖。金鱼草(紫):大红大紫  苜蓿(紫):难得一见的四叶苜蓿,花语是“幸运”紫色三色堇:沉默不语紫荷花:浪漫、清纯、销魂、甜美的爱 传说谁能找到紫色的蒲公英,谁就能得到完美的爱情。紫蒲公英:呈淡紫色的蒲公英,紫色本就代表了魅惑,神秘,我想这和花语有些关系。另外有关紫色的传说,也透着神秘。

    潋***

其他答案

  • 紫色,高贵神秘的颜色,略带种忧郁的色彩,让人不忍忘记的颜色,代表权威、声望、深刻和精神。

    2***