新手想学习打网球,怎么看拍子的参数,哪个牌子的适合入门?

好评回答
    看拍面大小,小拍面适合力量型球员,中拍面适合中级水平,能精确控制,最大面比较难控制;重量上来说越轻的拍子越难控制,一般290-310为好;长度27英寸为标准,越长的力量要求越大;头重的适合底线型,头轻的适合网前型,简单的方法适挥一下,顺手就行。性价比高的一般会去迪卡侬这类运动超市看。

    1***

其他答案

  • 适合自己的就是最好的,

    1***

  • 没甚麽参不参说,就想楼上说的,看着顺眼就好。。。我就从二手破拍子连起来的。。现在打快两年了。。。。。换了一个稍微好点的。。。建议你先买个一百多的。。。不用计较什么拍子

    1***

  • 顺眼值,手感系数,质量指数,

    w***

  • 当然是那种大品牌、价格中上的是好的了

    3***