男人喜欢什么样的生日礼物

好评回答
    如果是普通朋友,送能用到的东西就好:职员可以送办公用品,居家男人可以送生活用品,爱玩的男孩可以送游戏用品。比如剃须刀,茶具,PLAY STATION等男人都会喜欢。如果是哥们儿,可以在生日这天一起出去HAPPY,去酒吧喝酒。如果是心爱的男人,那你就要平时多留意他喜欢什么,有什么愿望。如果平时都是他送花给你,那你可以送花给他。如果他从来没有吃过你做的饭,那你可以在他的生日为他煮一顿饭。如果平时他工作很辛苦,那你可以学一点按摩的手法,在他的生日为他做一个全身按摩。别忘了还要谢谢他的母亲,在这一天生下了他,让你能有一个心爱的人!

    移***

其他答案

  • 如果你??是男女朋友,那最好的禮物就是和他進燭光晚餐....
    但如果是朋友那就送他一??皮?A吧!!男人最不可少的是有一??好的皮?A。,

    約***

  • 葡萄酒

    z***

  • 一定要送的话,不妨买点东西让他送给他的母亲----因为他的母亲才是应该送礼物的人,她的儿子是送出的最好的礼物。

    l***

  • 你别气他就是最好的礼物

    1***

  • 如果是你的男朋友问问他就好 了,如果不是你男朋友,或者将进行这方面的发展,就送他看到就能想到你的东西,这个礼物一定要贴心,比如剔须刀之类..

    长***

  •       其实男人也很喜欢收到礼物的 不一定要贵重但一定要贴心
       我个人希望得到礼物是打火机 领带

    过***

  • 不管男还是女性送其礼物都要因人而异的,如果是情侣就送一件比较特别又具有代表性的会有新颖性,  同时又预意你们的爱情是美好而特别的。

    力***

  • 这男人是男朋友吗?首先你要记住他的生日,并给他祝福;其次应该参考一下他送过你的礼物,差不多才好,会让他觉得你有能力,够独立,才会被他欣赏。男人也是需要被人疼的。

    d***

  • 要分年龄,还有彼此关系选择礼物:
    1。长辈:保健品是首选啦
    2。普通朋友:不要选择诸如领带,皮带,因为这都隐含你想圈住他,有爱他那层意思,所以要慎选这类礼物。
    3。恋人、爱人:什么都可以哦,甚至只是陪他吃顿饭也是很好的礼物。

    1***

  • 你中意的领带.

    一***

  • 其实男人跟普通女人都是差不多的,真正需要的或许是有人记得他的生日,陪着他过着属于他的日子,但是如果可以的话,你也选些东西给他,或许并不需要很贵,如果你有天赋的话,帮他织些东西,围巾、手套之类的东西。让他感觉到你的另一份用心。

    x***

  • 男人喜欢独特及投其所好的东西,价钱不一定很高。

    阿***

  • 其实男孩子跟女孩子有很多的不同点,女孩子不比较喜欢小玩意,好看的等等,男人就不一样了,男人比较喜欢实用的,如果是生日礼物,可以买个钱包、皮带、领带、领洁等之内的呀。一般朋友,普通朋友都行呀!

    阿***

  • 每个人的爱好都不太一样。而且买礼物也要分人的。是男朋友要一样,普通朋友又是一样,家长又是一样了。而且感情深浅又不一样。

    淡***